发新话题 回复该主题

[其他] 讨论:我们论坛第一水神是否啊呜 [复制链接]

回复 20楼我爱任逍遥的帖子

我会告诉你我刚开始注册的时候根本没有过来水么。。我是从3月20号开始水的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼啊呜的帖子

求灌水**

回复 22楼我爱任逍遥的帖子

你被和谐了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼啊呜的帖子

这都可以,我只是打个 da fa 而已啊啊啊啊啊

回复 24楼我爱任逍遥的帖子

加空格斜杠就O了

回复 24楼我爱任逍遥的帖子

我果断各种加空格

回复 25楼东方小羽的帖子

受教了,多谢版主了~~

啊呜大大就是水灵珠转世!!

回复 27楼我爱任逍遥的帖子

你还是太年轻了

回复 26楼啊呜的帖子

我一般就改成拼音加空格了。。。

回复 30楼我爱任逍遥的帖子

不用拼音,直接空格就好的

回复 28楼tlszycz的帖子

真相~~

回复 32楼我爱任逍遥的帖子

五灵珠都在我体内的

回复 29楼啊呜的帖子

但是我有【谦虚】加【连营】,你有神马

回复 34楼我爱任逍遥的帖子

谦逊,字都打错了,还好意思说

回复 33楼啊呜的帖子

我只要个圣灵珠就ok啦

回复 36楼我爱任逍遥的帖子

你就是个五毒珠

回复 35楼啊呜的帖子

不好意思,嘿嘿~~

回复 38楼我爱任逍遥的帖子

我看你一点都不谦逊

回复 37楼啊呜的帖子

打死也不给你解毒,慢慢等死去吧
发新话题 回复该主题