发新话题 回复该主题

[其他] 求解释:积分兑换闪卡是个怎么个兑换法 [复制链接]

回复 20楼Palome06的帖子

收全闪卡穷三代+10086
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

灵儿梦蛇~最爱呐~

难道这一生都无望了么~

回复 22楼紫陌千尘的帖子

我们要坚持到最后一刻~~~~~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 23楼cwj216的帖子

我还没到妹纸那种可以不吃饭的境界~

回复 24楼紫陌千尘的帖子

妹妹真的很不容易~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

应该没这么吓人,26张闪卡已经有5张,剩下每张20块算就400rmb左右吧

回复 26楼abitimba的帖子

灵儿梦蛇那张如果真这么难拿,400中一半买这一张也不是没有可能。。。
最后编辑依然饭特稀 最后编辑于 2012-05-04 19:23:20

回复 27楼依然饭特稀的帖子

等以后看看兑换的积分能不能用钱买吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我也觉得不是
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 28楼啊呜的帖子

这坑深不见底啊。。。

回复 30楼依然饭特稀的帖子

反正是要钱的,至于多深,要看有多少人愿意往里跳了

唉,谁能告诉俺闪卡的制作原理啊,实在集不齐干脆自己做几张算了……

回复 32楼尼瓦尔的帖子

这。。要是会的话我就自己做了。。。不行可以上网买啊

回复 33楼啊呜的帖子

嗯,在能爬出坑的前提下……

回复 34楼尼瓦尔的帖子

坑深坑浅,要看自己进去多少了

回复 32楼尼瓦尔的帖子

要真量产成本很低的,最简单最粗糙的方法就是普牌+闪光纸,很便宜的。但是自己做毕竟只是自己做,故而……

表示前段时间diy角色牌的时候忙死,根本没时间弄呀~事件牌还要看运气,爱上仙剑真是伤不起= = 当然,爱上仙剑+没钱的孩纸更是桑不起丫~

回复 37楼风_璇的帖子

囧,爱仙剑的孩纸,发你一张事件牌,啊呜的祝福,你今天的RP+1    #^_^

寡人猜测是买百游的东西赠送的积分,这样是不是很坑啊??

回复 39楼无忧是我是你的帖子

这也太坑了吧…不过不管肿么样都会跟钱挂上钩就对了~

发新话题 回复该主题