发新话题 回复该主题

[求助] 大家能通到第几关啊. [复制链接]

在不改变游戏数据的情况下,大家能通到第几关啊?俺只能通到第五关。。。。。。。咱不是操作流,纯属打酱油地,但至少容易模式让我通关吧。。。。
啊,顺便说下,动作大游鬼泣4,咱当年也只是通过关地。
这个游戏虽然比较叫好,但问题真的好多,也不见官方有什么动作。难道。。。。

难度每个人的感觉都不一样的

在这里提一个建议把,就如版主说的,难度每个人都感觉不一样,玩家的需求也不一样的。所以最好的方法是,降低简单模式的难度。再综合当前简单和普通,合并出普通难度。保留当前困难难度。这样,可能玩家会觉得更好一点。再适当增加一些练习奖励关卡,在部分关卡中让玩家体会所谓的虐怪快感。我觉得,这样,其实也不是很难,是吧?

回复 2楼蓬蓬的帖子

我想要一个nightmare难度

回复 4楼随风的风19的帖子

目前打到第17关,困难模式。

不停的自动扣血,打算打回头打打前面刷个吸血的技能后再继续前推。

困难难度下打到妖后, 那女人虽然漂亮不过真心难打啊

所以改为向20个S进军,前8关已经有7关拿到S啦

请教~~怎么才能拿高分啊,我就有2个S,一个第一关的山门普通,一个最后一关的皇后普通~~

回复 7楼墓中无人的帖子

困难难度的得分会高点,所以我只玩困难的。只要你感觉自己打到好像VIP一样就会有S的啦,关键是善用所有技能啊 是所有技能哦,把敌人打到无还手之力
发新话题 回复该主题