发新话题 回复该主题

[建议] 挑刺,游戏太复杂了! [复制链接]

为了支持国产,我终于掏钱买了注册码。
晚上才知道,真坑人啊

情节上,我不懂历史,也不知道有没有这个事,但是设计的真的不咋地!寺庙 皇城 回寺庙 回皇城 能不能有点创意或者带点狗血也行啊,打下山崖遇见个高人啊,师妹啊,也比这干巴巴的情节好吧!

虽然打斗比较爽,但是到后期绝对是一种折磨。

我发现游戏的难度设计实在是畸形,开始玩普通难度,后期玩简单难度都打不过去!不知道怎么设计的

还有,虽然游戏里的东西可以反复用,但是也不用这么节约吧?
先是boss1 然后boss2 然后boss3 然后boss1+2 然后1+3 然后1+2+3 然后再然后,设计者能不能再无耻点!
别看人家卡普空很多游戏都是后期boss集合,但是人家难度掌握的很好,哪像你们啊,3个boss一起,招数都无耻,挡也不是,躲也不是,更气人的是,快没血的时候都会召唤小兵!

总之,这游戏缺点大于优点。
鬼泣可以打很多遍,可以找到快感,这个打一遍就够了!

楼主淡定,这游戏流程短,要是简单的话一个多小时就破了。。这是为了增加游戏时间的,多死几次就能过了。。

你挡返没用好吧。。。跟鬼泣比也太扯了吧,鬼泣的小兵很容易打的好不好

这个就是各有各的看法了

换个角度去想的话,如果简简单单都能过了,大家不就都爽了一两个小时就把游戏丢一边去了么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

还好,通了。。建议一开始就用困难打,心里优势大一些、、、

回复 5楼啊呜的帖子

你是不是也买了这游戏激活码了啊

回复 7楼笑中行的帖子

只玩了试玩版,没有买激活码,觉得更喜欢的动作游戏多多了,我就懒得买了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼啊呜的帖子

难得的国产大作你竟然不支持,太说不过去了。。。

仙剑的坑你倒是眉毛也不皱的就跳了嘛

回复 9楼笑中行的帖子

国产游戏这么多,不能每个都掏腰包吧,尽力支持能支持的,就算尽了分内之事了

回复 10楼啊呜的帖子

果然是仙剑的死忠啊

风卷残云总一天会把你这样的人拉进来的

回复 11楼笑中行的帖子

这全都是个人喜好问题么

回复 12楼啊呜的帖子

希望有一天能把仙剑的FANS拉一大部分来玩,我相信的

俺还年轻,等得起啊

回复 13楼笑中行的帖子

好吧,但是这类喜好有时候真的不好改,有的人的确就是不喜欢动作类游戏,也不能强求啊

发新话题 回复该主题