艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 话说仙四外传<回到起点> 还出么? [复制链接]

RT....

貌似不属于百游官方的范畴啊。。。这个真不清楚,官方代理发行的是《仙剑奇侠传五》

之前在其他地方听说可能夭折了呢,也不晓得真的假的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

你都水到这里了~~~~~~~~~~~~~~~~~~人家无语了。。。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 4楼cwj216的帖子

我没在这里水啊,我在这里回复的都是建议性的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

你是在批评人家说错了么???55555555~~~~~~~~~···

回复 6楼cwj216的帖子

你欺负我

回复 7楼啊呜的帖子

人家都哭成那个样子了,还是人家欺负你~~~~~~~~~

回复 8楼cwj216的帖子

我也哭成这样子了么

回复 9楼啊呜的帖子

人家是女孩子~~~~~~~~~··

回复 10楼cwj216的帖子

好吧。。你赢了

回复 11楼啊呜的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……

回复 12楼cwj216的帖子

赢了有奖品么?给我一半吧~

回复 13楼啊呜的帖子

人家赢了你~~~~~~~你给人家发奖品~~~~~~~~~

你要一半的话~~~~~~~~给人家寄来一半就好了~~~~~~~~~~~

回复 14楼cwj216的帖子

我要半只七七妹纸~

回复 15楼啊呜的帖子

你又欺负人家~~~~~~~~~不理你了~~~~~~~~~~

回复 16楼cwj216的帖子

哪里嘛,才没有欺负你,是觉得七七妹纸可爱才想要半只的么

回复 17楼啊呜的帖子

那肿么办呢????人家没有办法啦。。。。。抱歉呢。。。。。。

回复 18楼cwj216的帖子

那就要一整只

回复 19楼啊呜的帖子

讨厌啦。。。。。。人家不理你了。。。。。。
发新话题 回复该主题