发新话题 回复该主题

[建议] 这个游戏的难度真够*的,删了不玩了 [复制链接]

国产游戏还是要支持的,30号知道已经发售了,买了数字版,900多M,有点心里没底

一直喜欢玩动作游戏,ps**就开始了,**是我的最爱

风卷残云的画风很喜欢,但是音乐做得真心不怎么样,国产风格的古调,荡气回肠,怎么就没有呢,感觉好像一直就那个音乐,金山的游戏做得不怎么样,人家的音乐做得真是好,跑题了。

难度,**的一塌糊涂,这普通难度,真让人抓狂啊,我玩所有游戏都是普通难度,目前古墓刺客这关,从最开始到这里最好成绩就是C,大石象卡了很久,古墓刺客完全不想打了,这怪什么风格啊,攻击无硬直,红色时候很难跑掉,尤其是紧身扎你,烦躁的要死,打到半血还能分身。

动作游戏很多种,**爽快,**的复杂系统,有的根据boss动作可以躲避,道具多样,这些在风卷残云上不知道有什么,一堆杂兵,地方小的很,真心不好躲避。

最不爽的就是难度,音乐做得不是很好,如果你做SLG,汉唐的难度够BT了吧,什么隐藏什么的,但是那是有奖励的,你这个动作游戏,我不说自己玩动作游戏玩的多好,但是也抓狂了,受不了了

关键是晚这个游戏比玩**连输几局都不爽,动作游戏玩的就是爽快,割草游戏虽然我不玩,我也不明白为什么那么多人玩,但是那至少说明了爽快感很重要

牢骚贴,希望难度,爽快感,音乐以后能做得越来越好
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-05-09 13:01:51

我会向官方反馈的,希望以后的DLC你会喜欢。

我去了。你玩了多久?喊难?
当初超级玛丽一遍一遍死你小时候不还是玩了好久?魂斗罗你敢说你刚玩就厉害?
还没完多一会你呢你喊什么呀。。

相反的。这游戏要是上来就割草。玩了一个星期就删除才对吧?
就是有难度才好。
再说,什么叫有难度。我敢说游戏里没有10个小时拿不下的BOSS。。。

WOW当年NAXX一个BOSS卡40多个人一个月你知道么?那叫难。这就叫难了?

一个月以后当你**游戏的时候没准你又出来说太简单了。XXX之类。

多练练吧,如果这就删游戏了。得。这游戏不是和你,去吧。水果忍者愤怒的小鸟再向你招手

真不知道说楼主什么好 好游戏给你玩 你说难  弄简单点 你又说是割草  我觉得风卷残云并不难 楼主太没耐心了 就像我一开始打方丈都觉得是最难得了 现在发现太简单 年轻人还是要有点耐心  啊

觉得楼主有点极端了

LZ还是适合割草,高技巧性不适合。

回复 4楼风卷残云1994的帖子

同感..........

掌握方法就不难了,你没耐心罢了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我也觉得真的很难,这个游戏是我第一次玩这种类型的,之前也玩过真三,但是当时还在上学,都是在网吧胡乱玩玩的,等于没什么基础,这个游戏我挺喜欢,但是对我这种菜鸟才说真的太难了。。。楼主还是打的普通模式,我一直容易模式打的,到了分身女刺客打了不下20次。。。实在受不了郁闷的关了游戏。。。第二天还打了半个多小时才勉强过了,评级别说S了,我连B都不奢望。。。。我想说既然游戏要分容易普通困难三种难度,能不能容易的真做的容易一点?给我们这些新手菜鸟一个体验剧情的机会?现在打到后面真的感觉好难,挫折感太强烈,我都有点后悔买这款游戏了,而且我还是买的豪华版。。。高手们有你们发挥的地方,困难模式S通关你们本事你们厉害,我一点不嫉妒。。。好吧我就想割草。。。拜托容易模式真的做到容易行么?给我们新手一点点提升技术的机会嘛。。。

大哥,
其实你说的这个,实质并非困难所致。

而是这个游戏的技巧性极强。
但是越是技巧性强的游戏,越是容易迎刃解难,打不过,那是因为没掌握方法。

比如你说的女刺客。

我刚开始玩的时候,死了20多把,才险险碰运气过了。
现在呢……困难模式轻松虐她……

并不是我反应比以前快,也不是我手法比以前高明,纯碎是因为掌握了方法和窍门。

比方说分身前吧,以前不知道,是且行且战的和她乱斗,这样当然不好使;现在呢,掌握方法了,一靠近按住拳头不放,不管她左右闪,罗劲会自动转身粘打,等打了2趟,她再闪时必定爆红,提前准备放大欧她。

放大呢,也有技巧,以前不知道,老用新招式,其实啊,威力最大的就是最早会的穿云脚。

等你穿云脚打到这女刺客,她死了5分之2左右的血了,这时候,继续用粘打,几下她就会分身。

分身后,千万不能乱,最后分边击破,就是一上场打翻一个,这时候另一个过来,迅速打翻,再回头打之前的,总之就是分开击破。我就是用这招打出S的。

楼主回去试一试,别这么快就气馁。
发新话题 回复该主题