发新话题 回复该主题

[建议] 这游戏难度设定成这样有意思吗? [复制链接]

简单模式你都弄得那么难有什么意思呢?新手才接触这游戏直接就放弃对国产的支持了,有什么意思呢?看论坛打过去的都是反复打前面刷钱的吧?我算是不知道怎么玩这游戏了.打了两天就是打不过那个能吸血的老头那去了.我愁了.

回复 1楼尼玛拉戈壁的帖子

手柄按键也不能单独设置.用北通手柄 默认的使大招费劲了.

可以改键位的
打开游戏时(看版本的那个界面)在角落有个修改键位

回复 3楼罗很劲的帖子

你给截个图我看看,我怎么没找到呢?!

回复 3楼罗很劲的帖子

哥们..你给我张图 我瞅瞅.在哪呢???我找了一晚上没找到啊!

回复 3楼罗很劲的帖子

哥们..你给我张图 我瞅瞅.在哪呢???我找了一晚上没找到啊!

回复 6楼尼玛拉戈壁的帖子

就是在双击游戏图标后,出的那个框框(显示新闻阿,广告阿,更新最新版本,开始游戏等)的右上角->游戏设置->切换到输入设置

回复 1楼尼玛拉戈壁的帖子

哈哈,官方觉得有意思。

其实也还行啦,设置难点,玩家才会琢磨关卡的破解之道。不然太简单的话,像打无双一样没头脑的乱抡乱砍就没意思了。

这游戏对操作技巧和打关思路的要求比较高。

其实玩进去了,玩深入了,味道也就出来了。

我刚开始装游戏玩也觉得很痛苦。现在好很多了,越熟练,越玩进去,越能体会到游戏的精髓和菁华。
最后编辑百地伊 最后编辑于 2012-05-03 16:30:40

回复 8楼百地伊的帖子

赞同LS的说法

赞同7L说法

其实难度还好啦,多试试就行了。
简单难度通关了······················
发新话题 回复该主题