发新话题 回复该主题

[建议] 今天终于摔手柄了,太难了 [复制链接]

从刀客那关后面,我都是死个好几遍才过的,可以说是爬着过去的,
终于打到了魅影什么的女刺客一关,我在那里打了一小时,手柄上都是手汗了,还是没过去,于是有生以来第一次摔手柄,火太大了。郁闷了。 我还是容易难度~~~~

女刺客的必杀太碉堡了,不能逃,只能防。防的时间太精准了,我在那里大概练了50、60次,成功防御的次数屈指可数,建议简单难度拉长防御判定的时间,否则手残党真的玩不过去。

说说我怎么认识这个游戏的,我在游戏风云频道休闲街区看到这个游戏的试玩,感觉不错,蛮爽快的。然后我就去下了试玩版,玩了试玩版后,感觉真是国产单机神作,试玩版给我的感觉是爽快,略带难度,话说我还困难难度打过去过。但是正式版过了试玩版4关后,后面真的难得坑爹,真是只有被虐的爽快感。话说历经无数次被虐后识破boss的招数,然后噼噼啪啪的狂揍一顿boss,的确很有成就感,但是难得太坑爹,我感觉我已经看不到这个成就感了。

回复 1楼eltonwu的帖子

哈哈  我通关了

补充,我写这个帖子的时候,刚被刺客虐完。。。

现在我发觉我的心脏跳的好快,肯定是被刺客虐出来的,

建议有心脏病的患者。。。把保心丸放在傍边

其实,我们喜欢被轮

勿急,那个女女多打几次还是能过,可到后面,卧槽,尼玛,一出来就是一群小兵还各种飞镖炸弹扔你,被轮的那真实个痛快啊~~~~

呵呵,我觉得女刺客boss的设计很给力,音乐也搭配得很好,节奏快,打得很刺激~至于她的大技能 ,反正我是用金钟罩来应付的~

回复 4楼北之零年的帖子

遇到炸弹关,我觉得都不用打的,躲来躲去就行了,哈哈~

楼主,手柄是钱来的,如果是原装就更惨了。建议珍惜手柄啊!这游戏玩玩过就算了

回复 5楼似水浮云的帖子

同道中人,我也是用这招打赢的

有三种方法,1必杀破2挡+滚3跳起来连防两下

话说从25号到现在我玩正版的内容还没超过试玩版呢。

是会分身那个女刺客吗~!

看迩们玩的好开心啊,俄都进不去游戏 好想玩啊~!

我也通关了   到擂台那一关才叫刺激     最后一关女王简直就是变态。

这里你都叫苦了?最后那关皇后你还不砸显示屏??不过最后一关我有心得,就是用红血时打他,存大招

皇后反而不难,红血后外围踩阵,她红身冲马上飞脚踢破...重复猥琐几次就过了。

但要拿成就的打法...需要摸索,近身时那阵太恶心了。

o(╯□╰)o,虽然之前有下过试玩,不过最后还是没有去买正式版来玩,觉得里面是不是从头到尾除了打架就没有别的了。。(我是说玩家操控的部分,不是说剧情)。还是喜欢那种有松有紧的动作类游戏,从头绷到尾感觉的确神经受不了

只是个人喜好问题,勿喷
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-05-03 11:32:16
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼eltonwu的帖子

最开始打女刺客我死了不下20次,普通版。

也是对其大招很头疼,无从防御。

后来在网上学了几招,练了几把,连困难版都打过了(虽然很难看,才打D)和楼主分享下,

一是跳跃防御,就是跳起来,在空中防御,可以防御住她的绝招。

二是防守反击(我觉得这个更好使),BOSS的绝招是分3段攻击的,第一段击中你,第二段把你按在地上一戳,我称之为倒地戳,第三段是用脚一踩。防守反击的窍门就是就是刚防守住第一段后立刻按攻击反击,可以打断她后续的二段攻击。你可以多练几次,很好破。

真正要练熟的,是后面分身后的打法,有时候看得眼花缭乱的,很容易措手不及,一定要引她们集中在一起后攻击。
最后编辑百地伊 最后编辑于 2012-05-03 14:14:03
发新话题 回复该主题