发新话题 回复该主题

[建议] 关于论坛里的某些人 [复制链接]

现在呢我每天没事的时候都会上论坛里逛一圈的,看到以前的
关于要求退钱的贴子里我几个回复,里面有几个人老是针对要
求围护豪华版权益的回复。我声明一下,我在里面回复不是非
得要求官方全额退款,因为我毕竟用豪华版兑换的激活码激活
游戏,而且以经玩上了,并且我对这款游戏的质量也很认同,
所以这部份钱我是一定会陶的,就是全额退给我钱,我也会再买
一份把之前那份抹掉,至于大家信不信,有一句老话说的好,人
做事,天在看。信不信随你们了。

在中国一个正当的权益维护都能弄成这样,我实在是想不明白。
请某些人不要拿你自己龌龊的想法来臆测别人,用189块钱来
这个游戏找优越感,我真的想象不出来你是怎么想的。我不想
随意的攻击别人,但请有些人也不要随意的攻击我们。

商家得把自己的信誉和质量当生命来看待,要是自己都不珍惜的话,我想在
将来的某一天会自食恶果的。

PS最后我想说的是,中国的正版,我想支持你真的不容易。

对于游戏的经营模式个人确实不是太懂,但是官方肯定是注重信誉的,这个才是立足的根本。

围观下,静观其变

我就不明白了,如果收费的话DLC多少钱?就目前得知的DLC基本为挑战关和服装什么的,也就1—2元钱。10个DLC才多少钱。
实体版与数字版最大的不同就在于实体版有东西可以收藏,你认为豪华版里的实物成本值多少钱?估计也就20元钱不到。在你买豪华版之前就应该知道。你比数字版多花了120元,里面的东西顶多就值20元。其他的100你认为DLC值那个价?真不知道你们这些买豪华版后又要退款的是真有钱和是真装B。如上分析的每个DLC卖1元,每个月向你银行卡里转1元钱,你就满意了?
最后编辑我不想说 最后编辑于 2012-04-30 16:55:34

回复 4楼我不想说的帖子

DLC不是7元左右的么

围观围观

你怎么拿激活码的???

怎么没见到客服在线的

你怎么拿激活码的???

怎么没见到客服在线的

回复 1楼丨轮回丨的帖子

那么之前的豪华版DLC免费公告是玩文字游戏了,原来信誉是靠文字玩出来的。

回复 5楼笑中行的帖子

原来乃也在这里混迹啊,不过这个神马出尔反尔的事情,也不是第一次遇到了么,其中主观客观因素都有,也要客观一点来对待嘛
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 9楼啊呜的帖子

两三周没见,你尽然9w+分了。。。很是不爽啊。。。

回复 10楼笑中行的帖子

你没有看我之前贴的图么,我看到一个11W多的版主,直接给跪了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 11楼啊呜的帖子

悄悄告诉你,版猪大人们积分太多貌似会自动清零的哦

回复 12楼笑中行的帖子

我不信,你信么

发新话题 回复该主题