发新话题 回复该主题

[卡牌] 大家注意了···近期即将上市的大众软件 5月中一期... [复制链接]

哇,超级BOSS牌啊~
不如笑歸紅塵去,共我飛花攜滿袖...

回复 21楼听雨的风的帖子

就是一个真人版的酒剑仙,还没有原来的酒剑仙好看
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

.....不想吐槽了......DIY角色牌的推广牌吗.....

回复 23楼peng君的帖子

这算是DIY么。。貌似听人说,就可以当做酒剑仙来用

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

貌似那上面就是写的“技能与酒剑仙相同”

回复 25楼BF君的帖子

恩对啊,所以说这个都不好意思叫它DIY了,直接叫Cos好了

回复 26楼啊呜的帖子

这样啊....

回复 27楼peng君的帖子

但是蛋疼的是,丢这一张不去收,心里还怪痒痒的

回复 28楼啊呜的帖子

只对美图感兴趣.......

回复 29楼peng君的帖子

姚仙听到你这句话要桑森了

姚仙的真人卡!!

回复 31楼meteor的帖子

但是绑杂志神马的,太讨厌了

果断表示这里没有那个杂志,坑我是没机会跳了,又省下10元!

回复 33楼成志方的帖子

有些人还表示只有五月上和五月下,就是没有五月中的

回复 34楼啊呜的帖子

突然想起……貌似我这儿一向没中

回复 35楼BF君的帖子

所以说,是不是想要姚仙的卡,还要在梦里面去买才行么

可恶,现在才看到二楼,不过那贴你不也没抢到么
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我去书摊上偷一张

百游你的节操!

回复 39楼竹灵唤水的帖子

还有姚仙的节操

发新话题 回复该主题