返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 看那黑暗而深不见底的巨坑,我们别无选择。。。。。。 [复制链接]

回复 160楼啊呜的帖子

都要走了么。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 155楼紫陌千尘的帖子

都要走了么。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 161楼当剑的帖子

你想水到神马时候,六十岁么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 163楼啊呜的帖子

好吧。。。
乃们去,我也归隐了。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 164楼当剑的帖子

你到了归隐的时候么

---------------------橘汁仙剑网---------------------

由于此次事件牌一直没抽中...表示我对卡牌的收集热情已经慢慢熄灭了....

回复 166楼弦歌染的帖子

才进行到不到一半的时间呢,感觉好多人都不抱希望了么

回复 167楼啊呜的帖子

虽然还有一堆图没做,但是我技能已经词穷了....

回复 168楼弦歌染的帖子

嗯的确是呢,截图很好截,但是想效果神马的,要费一番脑筋的

回复 169楼啊呜的帖子

能者多劳...像我这种懒人是没办法了...

回复 170楼弦歌染的帖子

也不能这么说嘛,有很多人就做了一张也被选中了的,这个,其实还是要看一点点RP啦

回复 171楼啊呜的帖子

那我就是懒+无rp那种...

回复 172楼弦歌染的帖子

那我今天给你RP+1吧

发新话题 回复该主题