艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 话说仙剑五剑傲丹枫版boss好难打。。。 [复制链接]

几乎每一次都看到那句经典名言。。。大家有体会么
本主题由 版主 东方小羽 于 2012/4/28 14:22:55 执行 移动主题 操作

用修改器通剧情的撸过
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

这个还有修改器?神奇了。。。

回复 3楼我爱任逍遥的帖子

啊你说的IPad版啊,没玩过的撸过

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

你这货还来这啊
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

你失策了,这个帖子是从逍遥殿移过来的

回复 6楼啊呜的帖子

还带转移的

回复 7楼楼哥.六界求败的帖子

是啊,当时有一次我回着帖呢,突然背景变了,我还以为BY终于换背景了,感觉好清爽。。。结果发现是帖子从逍遥殿被转移到了续缘堂

回复 8楼啊呜的帖子

回到主场感觉真好啊,连火系威力都上升了,小心把你捉上岸去烧烤,水魔受

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

我气场很强的,不怕你

发新话题 回复该主题