发新话题 回复该主题

[攻略] 冒红光的BOSS还不能格挡怎么办? [复制链接]

BOSS冒红光
还打我下盘
咋办
格挡不住也打不动人

手拿双刺的那个女刺客怎么过
两个人连着一起捅,直接超过1/4的血没了
我开的是简单模式(貌似简单困难普通区别不大)

這個遊戲容易難度是別的遊戲的普通難度
普通是別人困難、困難是別人逆天難度、

冒紅光俗稱霸體、有兩個解決方法、第一:WASD+L躲避掉、第二:看好BOSS擺姿勢的時機、搶在他前面發大招、大招一定要在他出攻擊姿勢打中他、此時傷害更大。
還有第三個方法:樓主說的擋不住是因為BOSS大招攻擊判定是下段攻擊、但不是所有BOSS的大招都是下段攻擊、只要不是下段攻擊的都可以格擋住、下段攻擊的大招只有我上面說的第一和第二方法。
最后编辑bailitusu 最后编辑于 2012-04-28 06:58:03

下段攻击 跳起来不就OK了?

抢先放J+K或者跳起来罗汉伏地拳+J

除了大招还是大招……

o(︶︿︶)o 唉
没有无限能量啊
按了格挡还在踢腿
按了躲闪还在伸拳头
按了跳还在打
最后编辑尛尛等待 最后编辑于 2012-04-28 20:13:14

回复 6楼尛尛等待的帖子

那boss发招也没那么快吧,我觉得也该有1-2秒时间,难道你的键是设置了自动连发来的?

回复 4楼莫云兮的帖子

正解。。。。。。

这关还是很好过的  你把必杀都留到 他红的时候用 J+K 穿云踢 是最伤血的 其他几个必杀还是不要用有时候连着连着他会闪掉
她必杀还是能完全挡掉的 格挡要连按几下还要很快 (不过没必要挡 直接J+K)  在普通对招的时候看见他闪的时候 马上反应格挡 还是很容易的

其实变红只要头上没有叹号(下段攻击),除了特殊技能破招外,很多我都格挡就ok了,比如南拳的通臂拳,北腿的踢,方丈的空旋转,大块头的冲撞,刺客的(刺客那是不是撩阴腿?最后恶毒的一脚)....或者你实在顶不住他们的下段攻击,那你先下段攻击好了,不断下段攻击,最好的防御,就是攻击。
发新话题 回复该主题