发新话题 回复该主题

[求助] 版主进,手机卡买激活码问题 [复制链接]

昨天(2012年4月26日)晚上22点19分在官网下得订单,用手机卡充值形式,手机卡是联通的50面值,输入卡号密码进入支付页面后,就一直显示支付中,过了快1个小时,大概是23时10分左右还是显示支付中。然后我把页面关了,重新下单,竟然直接显示我的卡号验证错误。但是我第一个订单里的激活码还是等待付款。打客服长途电话,那客服弄了10几分钟,说的最多一句就是请您稍等,一会说是第三方把钱扣了,要我自己打电话到所谓第三方去问,然后电话号码也提供不了给我,一会有让我在网站上自己填写问题等等,然后我按照他说的填了,我问他什么时候可以确认我的50块去哪了,*
最后编辑无限月光 最后编辑于 2012-04-27 19:23:05

楼主要是手机卡购买的话没有收到相应的激活码的话,楼主可以去百游客服中心提交购买异常,官方会尽快查询处理的哦~~楼主放心,玩家所购买的物品肯定会发给玩家的。

回复 2楼无限月光的帖子

版主进,订单号:b17055fd-7d27-429f-b9eb-9d7673184807
帖子你随便改,帮我催下到底什么时候才能核实

回复 3楼顾今朝的帖子

请您去http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=53&MLGID=2254提交一下您的邮箱 与订单号 我们会尽快帮您解决

我在发这个帖子之前就已经去上面的那个页面提交过了,我就是想问问还要多久才能合适。

回复 4楼飞狐剑侠的帖子

26号晚上我就按照客服的要求提交过了

我也是这个问题,我是今天下午3点26分支付的,到现在都还是等待付款。。。。

版主,提交问题已经第三天了,你们是不是想就这样放任不管,当没看见?
50块是小事,但你百游以后别想我给你们掏一分钱。

回复 8楼顾今朝的帖子

请您留下一个QQ 以便我们联系您

回复 7楼香葱蛋炒饭的帖子

请您留下一个QQ 以便我们联系您

QQ:854368526

总算解决了,谢谢飞狐版主。

我的还没解决啊,今天打电话给客服,说帮我查询,又没反应了。。。我也留个QQ吧

恩恩,顶一下,把俺的也解决吧,这都第三天了
发新话题 回复该主题