发新话题 回复该主题

[建议] 一点小问题,希望能早日解决 [复制链接]

1)初始界面显示当前版本和最新版本都是 1.02,但读档后的菜单栏界面,右下角依然显示 1.01,程序员偷懒了。

2)相关客服的咨询和素质,还不如 VeryCD 上的小编,问什么都不太清楚,让人有点无奈。也许是百游的问题吧。

3)早上 11 点多暂停游戏切回桌面,下午两点多继续游戏,界面中的所有 UI 都显示出来,但无法控制。

4)游戏菜单中应该加 “重新开始本关卡”的选项,提供给完美主义者,否则必须等角色阵亡。

5)发表贴子的按钮 “发新主题” 应该在验证码右侧,否则验证码会挡住该按钮。

6)验证码输入错误,返回后编辑框空白,点击恢复数据竟然说“没有可恢复的数据”,那不是白写了?

8)为什么不愿意在细节注意一下,没有专人去检查?

不认真的朋友,肯定不太注意我到底写了多少条~  
最后编辑zldarwin 最后编辑于 2012-04-27 08:45:33

这些问题我会向官方反馈的,官方会尽快解决这些问题的。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

版猪大人啊,为啥我版本是1.02可是还是无法授权腾讯微博啊 为毛,为毛啊,这是为毛啊。。。

版猪大人啊,为啥我版本是1.02可是还是无法授权腾讯微博啊 为毛,为毛啊,这是为毛啊。。。
笑中行 发表于 2012-4-27 12:15:00

执行游戏快捷方式 — 微博集成 — 登录QQ帐号 — 点击“完成授权”

保证你当时已经开通了微博哦~

笑中行 发表于 2012-4-27 12:15:00

执行游戏快捷方式 — 微博集成 — 登录QQ帐号 — 点击“完成授权”

保证你当时已经开通了微博哦~

我也是1.02。为什么我显示的是1.00??

回复 5楼zldarwin的帖子

我按那个“微博集成”直接一个空白框框,里面什么都没有,倒是右下角有“接受授权”和“取消授权”的按键,可是一按就显示“微博授权出错,请稍后尝试”。。。
发新话题 回复该主题