发新话题 回复该主题

[其他] 强烈要求退钱! [复制链接]

我们买完了豪华版才说资料片面向所有玩家都免费?开什么玩笑?花180买一堆废品回去干什么?谁不是为了你们先前宣传的后续资料片全免费才掏的腰包?现在说改就改?什么意思!强烈要求退钱!别说什么改成以后单机游戏资料片也免费,这都是扯淡!第一,你们这样出尔反尔谁知道后面的游戏要是卖的好是不是也都资料片免费?
第二,谁知道你们多久出一次游戏?十年八年谁去等?
第三,谁知道后面的游戏我爱玩不爱玩?我就是冲着风卷残云才付的款,怎么说变就变!
第四,本来我一次消费就能享受的优惠,下次再出游戏,我为了享受这次的资料片免费的优惠,还要二次消费,不然就不能享受我第一次消费带来的优惠,这是什么道理?明显就是一张口头支票!
强烈要求百游给个说法!

买了豪华版的都认倒霉了么?都出来说个话啊!

你这种逻辑真是可笑,你又不损失什么,该你拥有的你还是拥有,没人去损害你的利益。
都像你这么想的话,我半年前买了部手机,花费3500,半年后别人2500都能买到,那我去找手机厂商退我1000元?

你的逻辑才搞笑!买的时候承诺的是享受后续资料片全免费的特权,什么叫特权你明白么?你说的3500变2500是商品更新换代带来的贬值,而且你也说了,好歹你比别人多用了半年也早用了半年,多花的1000也是有回报的,能和这种一样?而我们买了豪华包的完全一点优势都没有!大家都在一个起跑前了,你不花钱也玩得到,那我凭什么要多花100多?而且买的时候承诺了是“特权”,卖这么贵当初谁不是为免费资料片才买的,现在完全免费了,能一样么?好比大家都饿肚子,老板卖个包子要100块,你刚付了钱,你就享有吃包子的权利,但是你刚咬一口你发现老板开始送包子了,你还吃的心安理得?你就没亏?你就平衡?**
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-04-27 15:31:45

回复 4楼华彩乐章的帖子

我也定制了豪华版,不知是否考ACCA砸钱砸多了,所以对这100块不太敏感

不过百游的说法也太牵强了吧

LZ消消气就好啦

我度众生 众生度我
吃点小亏 没关系

笑口常开 好运自然来

呵呵,我只问你有损失吗?然后反驳你只为VIP而买豪华。标准69而豪华169.游戏的DLC很少有超过游戏本身价格的,而这个游戏给DLC估计最多出到价值50(不一定有50)元的量。而楼主呢,就为了有着大概50元的DLC而宁愿多花费100,当真是数学好到极点。
  ==》(这个为了怕你无理取闹,我就说说古剑了,出了两年了,后续DLC现在才出50元的,其中有个15元的是买标准版就有得送的,也就是实际只出了价值35的DLC。别人一个DLC就比这个游戏大了,所以风卷残云的DLC应该没那么贵,肯定要稍稍便宜点。)
此时楼主又要说了,当时还看中了是豪华版的周边,既然看中了你还要退?
然后楼主还说无良商家,**,**了。但就事论事,这件事并没有损害到消费者的利益,反而有好处。
最后我想说的是,我69标准版中了50元红包,楼主眼红不?我花了19元就买到了标准版,你还想去换50元的数字版?你应该强烈要求退了顺带给你19元的标准版,错了,你应该要求给你0元的数字版!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-04-27 15:33:12

楼主的想法就和文字狱时期差不多,我贵为皇上,我名字用的字你们普通人怎么能用呢,这不是藐视我皇权,不然我皇权的特殊性和和皇室血脉的优越感怎么体现呢。
最后编辑有痕无迹 最后编辑于 2012-04-27 15:03:16

该用户帖子内容已被屏蔽

你这种逻辑真是可笑,你又不损失什么,该你拥有的你还是拥有,没人去损害你的利益。
都像你这么想的话,我半年前买了部手机,花费3500,半年后别人2500都能买到,那我去找手机厂商退我1000元?

有痕无迹 发表于 2012-4-26 22:46:00

是不损失什么,可有一点你要明白百游戏最开始的承诺是只有VIP金卡用户才免费玩后续DLC的。
到现在全都可以免费玩了,那我多花那100块干啥呢,是,100块对现在的人来说不算什么大钱,
但你要明白不在乎并不等于我们就可以当冤大头,随便就扔出100块钱打水漂了。
你拿手机来打比方也行,但谁都知道,半年前买和半年后买的价钱肯定不一样,这都是约定俗成的。
我还没听过这种情况有人再会去找厂家要钱,拿这个打比方行到是行,但我只能说你想出的这种
比方很弱智,这种事只要是正常人也不会去做的。
但现在的情况是都是在同一时间买的,180和50的享受服务都一样,谁会干,你要是你干,我只能说
你很SB。因为我实在想不出谁会有你这种脑残的想法了。

PS没看到官网站的那个补偿新闻以经没有了吗,这说明百游也知道这种补偿方法太脑残了。
最后说一句还是我以前说的,拿出一个只有正常思维人才能想出的补偿办法!

个人认为 三楼说的很对 买回来都是自己的~ 本人当时也是果断订购豪华版
流光缱绻 发表于 2012-4-27 15:08:00

是买回来都是自己的,我也承认,但你要明白一点要是没有那个DLC免费,我只买标准版的。
至于多出的那个什么金卡,音乐集还有画册,其实我是直接无视的。
就中国玩家的习惯来说,音乐集基本不会有几个会去听的,画册到是能看两眼,至于那个卡
我实在不想说什么了。
我这是第一次买正版,是因为游戏的质量确实值得购买正版,但是不等于我会随便乱花钱
买一些不实用的东西。

PS想让玩家支持正版,你做事也得正正经经,出尔反尔的事以后还是不要随便做。

回复 7楼有痕无迹的帖子

你的逻辑才可笑,比如同样一家点,卖一把手机,多了手机套,手机吊坠之类的,并承诺保修10年,卖3500,还有另外同样一把手机,没有其他的东西,承诺保修3年卖1500,然后等手机都卖光了,才说1500的手机也保修10年,你让买3500的是什么心情呢?之前承诺和之后承诺是一回事,这是关于商家信誉的问题。

呵呵,我只问你有损失吗?然后反驳你只为VIP而买豪华。标准69而豪华169.游戏的DLC很少有超过游戏本身价格的,而这个游戏给DLC估计最多出到价值50(不一定有50)元的量。而楼主
有痕无迹 发表于 2012-4-27 14:49:00

我也给你打个比方吧,飞机大家都知道有经济仓和头等仓吧,你花2000钱块钱买个
头等仓的位置也坐上去了,但是你上去以后突然发现花1000块经济仓的也可以坐到
你头等仓去了,这时你的心里能平衡吗,我想问一下你有损失吗?
我看到你买的是标准版,我想说了,不好意思兄弟我们买的是豪华版。你标准办的
就别在这里说事了,
顺便说一下,游戏周边我在以前的贴子里就说过 一点也不在乎。

该用户帖子内容已被屏蔽

两位亲~淡定一下  已经买了  就好好珍惜  总的来说 这款游戏还是不错的 相信后续补丁出来之后会更完善 大家耐心等待更精彩的游戏吧

流光缱绻 发表于 2012-4-27 15:44:00
我淡定个屁,我也知道游戏还算不错,所以我才第一次支持正版,
但百游所说的那个补偿我一点都不满意。

回复 14楼流光缱绻的帖子

淡定毛,都几天了,豪华版的都找不到人换激活码。

淡定,我现在已经很淡定了,我很无奈啊,斑竹已经不敢回这种帖子了

回复 1楼华彩乐章的帖子

请您去http://cs.baiyou100.com/0.asp这里提出您的需求 我们会为您办理退款

[quote]回复 4楼华彩乐章的帖子

呵呵,我只问你有损失吗?然后反驳你只为VIP而买豪华。标准69而豪华169.游戏的DLC很少有超过游戏本身价格的,而这个游戏给DLC估计最多出到价值50(不一定有5
丨轮回丨 发表于 2012-4-27 15:32:00

13楼:

那也就是说你认为DLC的实际价格会超过100哦。那我们要不要打赌呢?如果超不过如何说。具体赌金和兑现时间你来制定,另开贴请版主见证如何?当然,赌金说太低你也不好意思对吧,毕竟你是豪华版,有钱人,你还需要独树一帜的优越感。

如果DLC的实际价值是游戏本体的两倍,官方会这么大面积的免费?

最后,敢不敢接下这个赌局!!!
最后编辑有痕无迹 最后编辑于 2012-04-27 20:22:19

回复 13楼丨轮回丨的帖子

看上一楼!
发新话题 回复该主题