发新话题 回复该主题

[建议] 对于所有玩家免费玩后续DLC问题 [复制链接]

首先声明一点,就是后续DLC免费对所有玩家开放我也表示喜欢。
为什么不是支持而是喜欢呢?换位思考,虽然不支持,但我也很无奈。
但要说明一点,我对百游戏的出尔反尔感到十分的不理解。
虽说是定制版,但大家也要明白,多出的那张卡其实真的没什么。
一张卡也不至于收藏,做为我本人定制版的来说我是因为后续的DLC免费我才买的180的。
要是你开始不说免费我就直接买标准版的了,多出的音乐和画册我表示直接无视。
什么叫VIP,VIP就是比别的人在同一事情或物品享受比普通的要好。
可是你给我弄一个什么百游后续单机产品DLC全免费,不好意思,我只是这款游戏的VIP,
我对你们公司代理的别的单机游戏一点也不感兴趣,我只想享受此款游戏的VIP服务。

PS对于百游的“百游后续单机产品的DLC全免费”  说法我表示一点也不喜欢,我也不要求你一定退款,
但请你们拿出一个有正常思维人才能有的想法。

楼主的心情能够理解,也明白楼主的意思,此次的改动是为了方便更多的玩家,也是为了让《风卷残云》的扩展内容让更多的玩家进行体验。

楼主的心情能够理解,也明白楼主的意思,此次的改动是为了方便更多的玩家,也是为了让《风卷残云》的扩展内容让更多的玩家进行体验。
无限月光 发表于 2012-4-26 17:31:00
我也知道你只不过是版主,不是百游的工作人员,这事也不是你所能决定的,
所以呢 我也不想过多的说些什么。
你百游为了方便更多的玩家我也可以理解,但请你们不要拿我们定制版玩家当无知好吗?
我多花那100块钱就是为了那一张卡片,音乐集还有画册吗?
我可以明确的告诉你们,我就是为了能免费玩后续的DLC才买的,
我不敢说所有定制版的玩和我的想法都一样,但有我这种想法的要占很大一部分。

版主,现在不是我一个人在说这个问题了吧,希望你能跟柏油说一下拿出一个能让我们接受的办法

我觉得楼主说得对,所有DLC都免费固然受大家欢迎,但是遵守商业道德更为重要。建议在后续DLC上那些新增内容不太多的内容做成免费的,比如新招式、新成就什么的。但是如果要出资料片之类的最好做成付费的。有时候虽然出自好意,但是操作不当反而使制作方、发行方和玩家都受伤。

可能是卖的太少了所以想放弃一切争取一开始那点销量。。。。。。。。。。。毕竟定制的才多少人。。。。。。。。。

恳求特权补偿啊

三万套还算可以的吧 原谅我对数字没啥概念

可能是卖的太少了所以想放弃一切争取一开始那点销量。。。。。。。。。。。毕竟定制的才多少人。。。。。。。。。

云天青 发表于 2012-4-26 19:15:00
宣传的也不到位,只有在几个游戏网站看到点新闻。

就这个游戏 其实啊 就是百游有点黑了,1G不到的游戏你也敢卖69?那英雄无敌6什么的情何以堪?本来我挺想玩的。可是一看这400多M的游戏,然后连TM数字版都要50 我果断放弃了。试玩也玩了 也不咋滴。你既然希望我们这些玩家支持国产,你们就要拿出诚意,那出诚信。就这游戏说实话标准50 数字30还差不多吧!人家开发的游戏好几个G。开发时间要1年多到2年。才卖79.你一个连1G都不到的游戏。要游戏性没人好。要画面也马马虎虎。凭什么要这些钱?看到如此的黑心商。真是让人无语。

回复 9楼蚕蛹的帖子

感觉这价位没啥的啊,不就一顿饭钱嘛。 相对大菠萝3的白金典藏版,真的不算什么。 而且游戏不是看谁需求硬盘空间大的啊, 随着DLC的补充,这游戏估计会超过几G的。

太郁闷了!当初就是为后续资料片全免费才买的豪华版!189块钱啊!现在可好,买一堆垃圾回来。

太郁闷了!当初就是为后续资料片全免费才买的豪华版!189块钱啊!现在可好,买一堆垃圾回来。

就这个游戏 其实啊 就是百游有点黑了,1G不到的游戏你也敢卖69?那英雄无敌6什么的情何以堪?本来我挺想玩的。可是一看这400多M的游戏,然后连TM数字版都要50 我果断放弃了。试玩也玩了 也不咋滴。你既然希望我们这些玩家支持国产,你们就要拿出诚意,那出诚信。就这游戏说实话标准50 数字30还差不多吧!人家开发的游戏好几个G。开发时间要1年多到2年。才卖79.你一个连1G都不到的游戏。要游戏性没人
蚕蛹 发表于 2012-4-26 20:36:00
说实在的,钱吗到也没觉得贵,因为游戏的质量在那里呢。
后面要是多出点DLC内容也会慢慢的多了起来。
就是百游这出尔反尔的感觉相当的不爽,毕竟你最开始说的是只有
VIP金卡用户才能免费DLC,到现在全都免费。
当然了,你全免费也行,但你也得弄出个正常人才能想到的补偿办法,
大家买定制版是图的啥,还不是这款游戏吗,你弄个别的游戏DLC免费
有个屁用呢,我们又不玩别的游戏。就是玩的话我们还得买。难到你们
会免费让我们玩你们以后代理的单机游戏?
你当初要不这么说我只买个标准版的就行了,犯不着得等到五月初才发货。
请版主好好的向百游反映一下,否则我有权利维护我的正当权利。

难到到现在百游还没有一个正常的解释?

柏油现在很蛋疼
发新话题 回复该主题