发新话题 回复该主题

[求助] 无法进入游戏,点击没反应,补丁都安装。 [复制链接]

银光图片
如题,论坛我都看过一次了,那启动器,MD5检证,升级补丁,插件都弄了就是进不去。
别和我说我机子有问题,如果有怎么玩使命4-8,血统,边缘,荣誉等等大作不见他出问题?
还有那MD5也就只能得出个号码,什么意思都不说明一下,让外行情何以堪。原本我玩游戏一般都是自己解决问题的,但这游戏真心激到我了,客服居然没这游戏,单机问题提交里居然只有3个固定的问题,更可恶的是不管我怎么打帐号都说我错了我汗死。原本还想玩下试玩好的就去入正,这么搞还让人玩不?

回复 1楼llaao的帖子

请问您下载了离线补丁之后是不是放在安装目录下,在安装目录下运行之后是要把之前桌面上的游戏launcher按钮删除掉的

MD5校验器是验证完后有一串数字和英文,只要是和官网公布的一直就可以,要是不一致的话证明楼主下的客户端是不完整的。

回2L:换了个方法的确有可以看到类似网游的登录界面了,但点开始游戏后还是没反应。
回3L:号都对,和官网显示的是一样。但我有疑问,我这东西都是在官网下的,他居然还出现不对的话还能有信誉么?还有就是出现不对后要怎么解决也没有说明方法,让玩家乱撞墙也不好吧。

回复 4楼llaao的帖子

请您重启机器后再试试,如果问题没有解决请您上传任务管理器的进程界面截图与机器配置截图 并且到http://cs.baiyou100.com/0.asp提交您的问题

那个网我没办法注册,还请您帮下。

回复 6楼llaao的帖子

请您去提交问题 并且发一个工单号码 我们处理完毕后第一时间通知您

现表明下我是llaao,不知道怎么搞的那个号用不了了。
我已经在百游客服上报了问题,但“在线问题提交”里没办法上传图片。如果换个方法又上报不了,因为那3个问题只限于购买激活的玩家,这客服还真不够人性化,连进都进不了怎么还敢买正。
弱弱的问下工单号码是什么?
最后编辑无所不在 最后编辑于 2012-04-26 18:59:07

发现论坛里,有位朋友也和我遇到一样的问题,但他在文件夹里设置“完全控制”就得了,但我这里没发现有那选项,他的系统应该是V7的。
有没有办法在XP系统上做到和他类似的操作,得的话应该就进得了游戏了。

客服建议我购买正版,说正式版已经解决之前的所有问题,试玩版无法进入的问题还是没有解决。虽然50不贵,但我也不想打水漂。请版主们或能力者尽量帮下我解决这个问题,我也会在网上查找有用的信息一起解决这问题,实在解决不了就算了。在此先谢过。

回复 10楼无所不在的帖子

我们已经把您的问题在昨天已经提交上去了 今天会给您一个满意的解决办法

回复 2楼飞狐剑侠的帖子

请您把抗锯齿和联网发送错误报告勾掉 在进入游戏试试看  给您带来的不便 我们深表歉意

非常感谢飞狐剑侠和相关人士的帮助~虽然还是进不了,但我放弃了~看来这游戏和我无缘了。让我想起当年在网上看到《死亡空间2》的介绍就下来~玩通后,再想去找1代结果也是悲剧的玩不了,只能去网吧解决了。
最后编辑无所不在 最后编辑于 2012-04-27 15:52:24

回复 13楼无所不在的帖子

我们稍后会发布一个补丁 您下载补丁后可以再试试看 给您带来的不便我们深表歉意
发新话题 回复该主题