发新话题 回复该主题

[求助] 激活失败呀,谁能说下什么问题? [复制链接]

从昨天激活到今天了,始终没有成功。。。

提示,激活失败,请等待三十分钟后重试。错误代码【-11】

不知道等了多少个三十分钟了,始终没用。。。

此问题已经帮楼主反馈给官方了,有了答复的话第一时间我会给楼主回复的。

-11的提示有可能是系统时间有问题,最好把操作系统的系统时间对好,然后重新尝试激活。

回复 1楼ly89131@yahoo.c的帖子

您可以去这里http://cs.baiyou100.com/0.asp提交您的问题,并上传激活码实物图 以便我们为您解决问题

回复 4楼飞狐剑侠的帖子

问题从昨天就提交上去了,到今天还是没有解决。。。。
问题编号:1441521,不信,你们自己去查。。

哎。。。我就无奈了。。。难道还要我再去买一个激活码,不是说可以同时激活台式和笔记本吗?我只是激活了两台笔记本就不行了,用的一样的系统啊,始终还是错误代码【-11】.。

回复 5楼ly89131@yahoo.c的帖子

我们已经处理完毕 请您再次尝试激活 若问题不能解决 请到这里http://cs.baiyou100.com/0.asp再次提交您的问题

回复 1楼ly89131@yahoo.c的帖子

楼主问题解决了吗?我的也是一样问题啊!有种被骗的感觉!这就不能激活两台嘛!老是提示错误码-11.我从27号开始试,试到现在了!还是没有解决!
去客服问,说我系统时间问题!我的系统时间有个屁的问题啊!
这让我还怎么去相信官方正版游戏啊?!我不如直接去买破解盘了?!

回复 5楼ly89131@yahoo.c的帖子

两台笔记本=两台pc。 楼主你太下限了,台式机和笔记本都是pc,一个激活码只能激活两台pc

回复 7楼枫袖的帖子

兄弟,一样啊27号等到现在,给了同事同事不能激活,自己反激活了同事激活成功,自己却over了

回复 10楼苦涩的沙的帖子

能不能尝试一下离线激活。

我也是 错误-11**我还没激活过游戏呢! 搞X啊。。。  有种被戏耍和欺骗的感觉 。。一直错误-11  客服也不帮我解决 我发了帖 也没有解决。。难道我的激活码被别人激活了?  离线说我激活次数过多。。我笑了
发新话题 回复该主题