发新话题 回复该主题

[其他] 天选灵根的来由、器灵本源的获取及其他 [复制链接]

我想问下:现在游戏中攻防那么不平衡,特别是防御基本没用。现在你们出这个合成灵根,那就是说可以合成最多25个加攻击的异灵根,那攻击里要高到什么程度?还要玩家活不? 有人会去搞25个加攻击或心神(或者2个都有),但是有人弄25个加防御的吗?就算25个加防御的,请问现在游戏里的防御有用吗?有多少人在堆防御。本来金刚职业已经很差劲、很郁闷了。灵根在这样搞一下,还要玩无极职业的人活吗? 这个游戏里的局面就是攻击很犀利,但是防御呢?那算防御吗?那叫防御吗?

楼主我能不能理解新的那个灵根就是个等于融合一样的东西,原本不会升级没有等级合成了才会升级,另外主灵根辅灵根要同等级才能弄还是不同等级就可以,另外要是合成灵根升级吃的经验主辅都加经验还是只加主的

橙色BOSS     光算伤害??????????   你能设个MVP值么  根据这奖励      承受伤害     治疗 都算进去  最高的奖励多些       恐怕  真的  连版主都不知道凡人还有个职业是无极吧

取消无极吧 没啥用这个职业 出个转职道具

版主回答

如果所有主灵根 都以闪避为辅灵根合成,敢问闪避搞的非常变态的情况下,不是逼着其他玩家搞辅灵根为命中的?你这个新出的版本考虑到了没,如果辅助灵根都同一种,是不是造成单个偏激下的变态情况!请出来说明!

问一下天选灵根能以主灵根跟辅灵根同样的吗,就是主灵根闪避辅灵根也弄闪避。要是有人专门走这种极端不是高攻要把命中也走极端了吗

游戏更新以后,17条20J绿色灵根全部还是20J!
打电话给客服6299,不但不耐心和玩家解释,还高声训斥玩家,一味的推诿和忽悠!
我的17条圣品灵根全部满级,每一条的经验都是30多万!但是今天更新以后,等级还是20J,但是经验只有23万800.,那么剩下的经验哪里去了?
你们要赚钱,我们不反对,但是不能随便修改我们的数据是吧!,即使修改,不能消弱,是吧,
我只能,用仙石慢慢点,又点了7条
俺是耕田滴 发表于 2012-4-27 10:28:00
我是体验服的~我们的就没事~正式服的20级灵根可以有30万经验么?没有更新前最高到20级 20级所需要经验好像才22万左右吧~你那每条30万是咋来的啊~ 你17条都是紫色灵根么?绿色的只能到23万 紫色每个里边放2个 5系才10个  你17个30万 ~你是内部人么?

请问楼主,为什么我密探任务做完了修仙值没有增加啊

问1句  什么时候出转职道具

皇马输了,输在技不如人:巴萨输了,输在运气;建议增大绿灵根的产出率,点了一个月灵根,每天50次,竟然一个绿都没出,相当的郁闷。

回复 28楼背后下套儿的帖子

测试服的鬼叫什么,更新前我俩条46万经验的神品吸收灵根,更新后还是20级但经验变成23万了,花了几千点的啊,**不解决只能删号了

继续顶至首贴!引起重视

版主出来解释!20级灵根溢出的经验要求返还

你的这种情况,打客服电话吧,他们会处理的

2天十二次密探  24个箱子你一个碎灵都没给  你出这个活动啥意思  再说12次五个人组队刷了将近2小时一个你都不给  赶紧关门的了

2天十二次密探  24个箱子你一个碎灵都没给  你出这个活动啥意思  再说12次五个人组队刷了将近2小时一个你都不给  赶紧关门的了

升级太慢  80到就是 三个月 让我们怎摸完  怎陌生   希望版主 都出几个副本 活动  再说副本不是几个人刷的吗  从刚开始到现在 我是一直在自己单刷  哪还有山意思  无聊  无语

职业分工不明显  没劲
发新话题 回复该主题