发新话题 回复该主题

[其他] 天选灵根的来由、器灵本源的获取及其他 [复制链接]

一天12次密探开出碎片才一两个兑换一个灵根最少也200个这不得攒一年啊,太坑人了最好在以后版本把兑换碎片数减少

该用户帖子内容已被屏蔽

建议

玩这个游戏一年了  丛10区和到15区    从原来的排队到现在的没人   这个游戏所有好的运营方式都被取消   从一开始的6月消费百分百返还    增值兑换   消费礼包  积分商城     还有一系列的充值活动   都是一去不复返    现在为了抵制灵石交易  搞个什么交易税    真正的想要玩家充值   还是效仿以前的运营模式吧   积分商城不充值能有么   消费不花能有么  增值不充值能有么 充值活动不充值能有么    一些列的充值充值为什么不用   大家都充值谁还会买灵石   考虑下吧   10区  领域、崛起 宗门

你好,获悉你们研发了凡人的精华版,不知道这个精华版是另一款游戏,还是和之前的凡人兼容升级版?如是另一款游戏,那么老游戏估计全边鬼区了,那花了那么多钱练的号,不就等于是玩单机游戏了嘛?玩家的利益谁来保证?

回复 1楼厉飞雨的帖子

我想说蓝贴并不重要,重要的是你们的策划和设计者都不站在玩家的角度考虑问题,一味的用自己的方式去处理,你们策划的这些东西为了更好的赚钱 我不反对,但是你们逼走了更多的人,你有钱的人 当看到一个服就那么一两个人时,他还会玩吗?这么简单的问题 你们都不懂吗?再这样下去的话 这游戏绝对熬不过今年,立贴为证如果你们准备捞一把就走的话 当我没说。

做了5天的密探  60个箱子擦  开出来的都是绑定灵石   你出这个密探干嘛  还不给活跃度  擦 什么玩意     还有新区点了一个月的抽灵根  一个好点的灵根都没有  每次更新我钱庄的灵石和仙石都丢失  打客服老是推脱责任  真他**心寒  你们什么时候客服态度调好点  问题求解决 求回复

回复 1楼厉飞雨的帖子

我想说蓝贴并不重要,重要的是你们的策划和设计者都不站在玩家的角度考虑问题,一味的用自己
坑爹吗? 发表于 2012-5-17 11:38:00       

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

版主  灵根抽了一堆   天选灵根抽出来不敢点  换的越多攻击防御掉的越厉害  一天250  你们算过要多久能点满不?  更不用说点灵根这段瓶颈期了  比难产还痛苦   解决下这个问题行不  

发新话题 回复该主题