发新话题 回复该主题

[其他] 发货鸟~ [复制链接]

今天刚刚发帖问DIY角色牌的奖品啥时候发货,刚刚就看见公告改了,发货了~辛苦各位版主,非常感谢

恭喜一个先,顺道占沙发
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼无忧是我是你的帖子

乃这是恭喜,还是惊讶,还是开心,还是纯粹灌水

---------------------橘汁仙剑网---------------------

这个……是只指前十名还是所有呢……?

回复 5楼Ventdealic的帖子

是所有,前十的19号已经发了,现在是全部的~

汗一个
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

你跟着汗神马

貌似平邮要等很长时间

坐等飘过~

好想得到闪卡……

今天我终于收到奖品了!好开心啊给自己发个贺电!因为懒所以没图,但是真相是真的!然后楼主就去渣剑三了别想我!【楼主整个人都不好了别理】

回复 13楼kk0401的帖子

先恭了个喜了

回复 14楼啊呜的帖子

谢谢!

回复 15楼kk0401的帖子

还有事件牌的活动,也提前预祝能有多多的闪卡入手啊

已经收到第一次diy奖励的闪卡的飘过~~~

回复 17楼紫嫣ziyan的帖子

那就坐等收到第二次吧

回复 18楼啊呜的帖子

第二次的做了好几张都木有抽中。。。。 好不容易才想出来的555

回复 19楼紫嫣ziyan的帖子

还有好几周呢,也不是没有机会啊

发新话题 回复该主题