发新话题 回复该主题

[建议] 关于《龙腾世界》线上VIP商城的意见和建议收集 [复制链接]

各位,亲们:
  《龙腾世界》线上VIP商城(http://vip.baiyou100.com/0.asp)开放已经有几天了,首先感谢大家的关注与支持。如果您在购买过程中发现什么问题或者您有好的建议请直接在本帖留言吧,我们会根据大家的意见和建议来进行相应的调整。
本主题由 版主 雪山飞狐 于 2012/5/9 19:16:13 执行 主题置顶/取消 操作

不切实际
九级精练石、荧光这些怎么不拿出来卖 翅膀、九天圣剑 也不拿出来卖
最重要的是 游戏里面跟商人 拿货比你们商城便宜一倍
不解释  你懂的
建议 开通 龙腾世界的意见 征集  专帖
最后编辑搓剥油 最后编辑于 2012-04-25 22:19:31

游戏里面跟商人 拿货比你们商城便宜一倍

我看你们还是在游戏里做商人好点。。那样可以面对面的谈价格。你的商城就一黑店。东西太贵了。。现在我还有点问题想问下。以前搞的活动没了。。TB这样天天消耗。以后大家是不是和你们一样。。人民币交易?

我认为还是要点以前的活动

以前的活动没了。商城不会有人去。不想用商城东西砸装备的人都走了。人没了游戏在就没意义了。我觉的柏油这次步伐走的有点大。不说百分之一百。百分之99的人接受不了。大部分东西是市场价的3倍

东西贵的接受不了

柏油这游戏本身是不错的。。现在没活动了。花钱的人少了。砸装备的人也没了。都是在卖号的。我对商城不看好。。

强烈要求价格优惠

别人花一万  我花3万。请你们去每个区看下市场价和TB比例。其实做生意是一门学问。。要了解市场才能占领市场。等人都走了你再后悔就来不急了。你们可以去每个区看下。把最低和最高的中和下。我想大家还是可以接受的

大家的意见都是一片苦心

大家都是为了这游戏。。。现在卖号的太多了。。等大家都走了再去想办法就没意义了

很郁闷

最近想砸点装备。。我也70了。。可东西买不到了。商城的东西看的我汗直冒。还不停的打哆嗦/。我怀疑自己病了。怎么病的。怎样才会好。我想你懂的。过2天还是这样。我看我还是带着我的一家老小离开这病态的游戏。哎。。。。。。。。。。身体要紧啊。。。。。。。柏油的人。柏油的鬼。。柏油的病人。。。。。你们的病不要再蔓延了。。。。。好好的游戏在你们手里成了你们的武器。玩家伤不起。伤不起。伤不起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

玩不下去了

活动没了。以前还可以看到有活动就冲个千把块。现在没活动。商城的东西象我们这样的不去了。你的商城都是富翁去的。错了。应该是**富翁去的。正常的人是不会去的。价格不调或没活动了。我想我也是选择离开。理由很复杂。我很爱这游戏。但我不傻。别人买刷的装备黑货比商城便宜。我不会花3倍的钱去和别人玩/玩不起。我就不懂。商城这样开。你们在维护谁的利益。龙门飞甲的翅膀可以刷。九天可以刷。腰缠万罐可以刷。你不去管。对了连等级也可以刷。其实可以刷对我来说也没什么。损失的是柏油不是我。我要的很简单。别人买刷的东西。我买你柏油的贵点没关系。贵的接受不了就没意思了。。。。。。。。象我这样伤不起的应该不少吧。。。有同感的顶下。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼雪山飞狐的帖子

商城 东西远远 超过游戏商人的价格或者游戏市场价格
像荧光、九级精练石等稀有东西 也没出现
贵得都没人看   就当 商城不存在 好了

您所在的用户组无法下载或查看附件

没虚假信息举报 通道呀

商城。。真是太贵了。。。。。。

没法买。。。。只有。。S。。B。。才会去买。。。。。。。。。。。

买了的就是。。S。。B。。师傅

顶起 ..............................

东西贼贵不说  我在国外工作 手头上没网银想买 也就能看看

游戏 商人 TB  东西 那么便宜 都没人买   死心吧 虚拟的东西 卖便宜 你们也不亏  就喜欢拿出来摆
只能看 不能买的

请问下百游做出来的装备刻有某某的名字吗?百游你们叫我们玩家怎么分辨那些装备是被盗来的..那些装备是自己幻出来的..你说要给被盗号盗装备的人负责是吧?他们充钱做装备,我们也一样充钱买装备..照这样看的话,你们不赞成装备买卖?那你们开市场来卖人啊?我做一个神天剑出来卖掉..我填申请表发到你们百游,你们要帮我找回来..不找回来就是你们对被盗的装备不负责..找回来的话我反反复复卖..反正你们都要帮我找回来的..神天剑是我的..写着我的名字..先交易给一个小号..交易上没有给通宝的记录..说明不是卖的...然后用这个小号天音卖神天剑..交易以后呢,我就到你们百游说我的神天剑被盗了..你们要帮我找回来...出去几天就封停我两个号...被盗的人充了钱,我们就没有充钱啊?不贪心的话怎么会被盗呢?百游你们要给我们负责给我们答复...我的两个号的解封申请表已经传给你们了..

回复 18楼起个B名想半天的帖子

真是的,你们就不明白。游戏里面那些商**部分是拖,明白不,他们在柏油拿东西就市场价格的百分之50.或者60,你们明白滴,就不说那么清楚了

1、游戏更卡了
2、卡号更频繁了
3、回档更快了
4、心情更坏了
5、动力没了
——————————————————————————————————————————
G.M 难道你们没长眼睛还是没耳朵
发新话题 回复该主题