发新话题 回复该主题

[其他] 问问上次DIY角色牌的奖品发出没有? [复制链接]

回复 19楼紫嫣ziyan的帖子

那有可能是闪卡紧缺了,没办法,谁让上一次活动夸口说只要参加就有奖,结果参加的人太多了。。。这回就学聪明了,开始抽奖了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 18楼kk0401的帖子

就是嘛,今天都25号了,也差不多算月底了吧。。。

回复 21楼啊呜的帖子

唉唉,一抽奖就没戏了。。。RP一向很差啊,连再来一瓶都没中过= =

回复 22楼紫嫣ziyan的帖子

去看了一下,上周的公告里说的是“月底至5月初”……总感觉等待遥遥无期啊

回复 24楼kk0401的帖子

额,这样就连下周也都算进去了。。。还得继续等啊。。。。

回复 23楼紫嫣ziyan的帖子

这。。也不是全看RP,也要看自己做的好与坏嘛

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 25楼紫嫣ziyan的帖子

只要寄出之后安全到我手上就行……等得久没关系TVT

回复 27楼kk0401的帖子

只希望不要哪天已经把这件事情忘记了才寄到手就好

回复 28楼啊呜的帖子

我可不想把它遗忘在学校的信箱里……可别拖到暑假啊

回复 29楼kk0401的帖子

这。。肯定不会拖到暑假的啦

发新话题 回复该主题