发新话题 回复该主题

[卡牌] 目测中奖的没有同一个帐号的 [复制链接]

同没中……求RP啊……

回复 21楼kk0401的帖子

都想在第一周就中么。。一共五周呢,要淡定
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

总有种……开始没中,以后就没机会中了的感觉【错觉,一定是错觉】现在先是蹲等平邮到手……

回复 23楼kk0401的帖子

放心吧,约么600号人呢,肿么也能摊一个名额吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

恩,我想还是有希望的……毕竟发了挺多帖呢。不过真的不会算我刷帖吧

回复 25楼kk0401的帖子

发了很多贴的多着呢,而且官方也是鼓励多发的啊,只要不重复发,所以还是耐心等待吧

回复 26楼啊呜的帖子

没错,能做的都做了,剩下的看RP~【其实我是深夜来水帖赚分的

回复 27楼kk0401的帖子

大半夜的,也只有我能跟你水,水不来多少积分的。。。

我这也要睡了

回复 28楼啊呜的帖子

只是一时兴起啦~我这人总是在没人的时候蹦跶的最欢快,大家都在的时候反而匿了ORZ……不用在意,睡眠第一~

回复 29楼kk0401的帖子

嗯嗯我睡了,你也早睡,白白,好梦

回复 30楼啊呜的帖子

晚安~

一周没中奖的再次路过。。。。。。 难道今生今世本大侠只能当看客。。。。。。

回复 17楼啊呜的帖子

但愿……

回复 33楼璃儿灵儿的帖子

拭目以待吧,我祝福你今晚上就中

回复 34楼啊呜的帖子

呵呵~第一周没中……

回复 35楼璃儿灵儿的帖子

今晚上不是还有么

回复 36楼啊呜的帖子

诶?仙五的抽了啊……周六不是在中了的当中再抽么?

回复 37楼璃儿灵儿的帖子

周六是在仙一到仙五里面每个抽出4个,总计20个。周日才是从抽中的里面抽梦中大侠

回复 38楼啊呜的帖子

呼呼呼~要加油了~呵呵……RP啊

回复 39楼璃儿灵儿的帖子

爆发吧

发新话题 回复该主题