发新话题 回复该主题

[其他] 这。。。我出名了么- -! [复制链接]

表示,前一阵子看到贴吧有人说,有个人ID起的伪工长君还是神马的,结果工长君都过去围观了,于是我当时就说,神马时候如果有人叫伪啊呜神马的,我就出名了,结果。。。没想到还没有人叫做伪啊呜,就有人开始顶我的头像了,难道我真的出名了么

乃们不许打击我脆弱的自信心

您所在的用户组无法下载或查看附件
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼无限月光的帖子

表示以后哪个版主卖萌卖的最多,我就把头像换成那个版主的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

什么情况....微博吗?

回复 4楼peng君的帖子

果断是论坛啊。。木有看到么

另,在微博神马的,我是一丁丁名都不可能有的

回复 1楼啊呜的帖子

因为你水的太多了。。。
还有,我看到那个人的头像,还真以为是你呢,再一看名字,我顿时就囧掉了
话说你逛的贴吧叫啥名字?

回复 6楼我爱任逍遥的帖子

就是逍遥游的贴吧,叫啥来着…仙剑桌游吧还是啥-_-!

回复 7楼啊呜的帖子

仙剑卡牌吧?

回复 8楼我爱任逍遥的帖子

呃…应该是这个……

其实我很期待他来回复你的贴~

可惜了可惜~到现在都木有见到他滴身影~

回复 10楼紫陌千尘的帖子

被我的气场震慑住了么

咦,我的尾巴又不见了

回复 11楼啊呜的帖子

你的尾巴早被我砍了!

回复 12楼紫陌千尘的帖子

你肿么这么残忍

回复 13楼啊呜的帖子

没办法~翘得太高我都看不到顶了~

回复 14楼紫陌千尘的帖子

看不到了,你还砍神马

回复 15楼啊呜的帖子

不爽~

回复 16楼紫陌千尘的帖子

你自己不爽你的,不要牵扯到我

回复 17楼啊呜的帖子

表示不爽你尾巴的人可不只我一个~

回复 18楼紫陌千尘的帖子

那也跟你没关系

回复 19楼啊呜的帖子

没关~好吧~

那就不要说话了~
发新话题 回复该主题