发新话题 回复该主题

[其他] 刚入手的龙葵海报 [复制链接]

今天上午刚到手的龙葵海报(无折痕) ,中午做的高清扫描,印了张A3大小的贴于床头,引来同系同学无数

您所在的用户组无法下载或查看附件

缩放后的图像

您所在的用户组无法下载或查看附件

原图属性,30MB啊

沙发。。。恭喜
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

龙葵,龙葵
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

我今天买的里面也是这个
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

很给力的感觉

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

刚收到梦璃的海报,竟然拿玄霄的海报放在外面当做保护层。。。虽然说好的是这样子,但还是有暴殄天物的感觉

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 6楼啊呜的帖子

究竟有什么不同

回复 7楼午夜星辰的帖子

你说哪个有什么不同。。

回复 8楼啊呜的帖子

特别制作的海报与豪华版赠送的海报啊

回复 9楼午夜星辰的帖子

就是比较厚啦

回复 10楼啊呜的帖子

你觉得有必要入手吗

回复 11楼午夜星辰的帖子

这个,你说加厚的么。。肿么入手。。。网上有卖的么

我只知道网上有卖店家自己印的,质量要比回魂里面送的折叠海报要好一些,但是具体肿么样我也不晓得,有人买过,15一张貌似,有兴趣的话可以看看

额,我那个是60大洋一张的。。。。不知道是高仿还是原装啊

回复 12楼啊呜的帖子

额,我那个是60大洋一张的。。。。不知道是高仿还是原装啊

回复 14楼藏剑者的帖子

这。。我也不清楚,可以问一下店主,不过不能保证是真的哦,最好在论坛问一下有没有其他人买。逍遥游刚出来的时候,有过一阵子折叠的海报要60一张,但是现在貌似没有这么贵了,这家店如果说海报没有折叠的话,一种可能是自己印的,另一种可能是跟官方有密切的联系,不过后面的情况基本可以排除掉我感觉。。。

你还是在论坛发帖问一下有没有人在这家店买过吧,买过的人说的话最有权威,我也只是猜测而已

只好再观望一阵子  看官方还有没有活动

回复 1楼藏剑者的帖子

恭喜LZ,顺便求其他两张海报高清扫描图~~

无折痕

回复 17楼依然饭特稀的帖子

那个论坛只能发小于1MB的图。。。,梦璃的缩放图之前发过了,遗憾的是梦璃那张有折痕(白线)。龙葵这张是400*400扫的30MB,梦璃那张600*600的要62MB

回复 1楼藏剑者的帖子

哇!!!!!!!!!!!爱死楼主了!
发新话题 回复该主题