艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 百游仙5的服务真的很坑爹! [复制链接]

我在仙5豪华版刚上市的时候就抢购了1套,激活卡的到期时间是2012-12-31

从刚上市到现在都过了多久了,难免我对这个游戏肯定会删了又装装了又删,而且我之前用XP现在用WIN7
我花上百块钱可以去买其他正版单击游戏而且还是永久的序列号,还能永久收藏,仙5这样的序列号还带激活上限有意思吗?这样仙5还有什么收藏价值?想赚钱也不带这样坑爹把?

用户买实物就是为了收藏,要不个个都下数字版亏死你们百游,我激活问题提交客服N日了都是处理中,这什么服务态度,我花的299够我收藏任何一款好游戏而且终身受益。

激活上限?是不是正版用户每年得给你们交税50块钱去买激活码?是不是哪天仙5在你们这倒闭了,我们收藏用户买的就都是破烂了,真TM亏,,骗钱也不带这么骗的,早知道这么黑暗老子这钱买个星际2,英雄无敌什么的还能永久使用。

现在差不多过去快1年了,用户多半都出现了激活上限,我想认为自己上当受骗的不光我自己,都不想想谁机器里面能一直保持1款游戏?谁能1年一直不做系统?
最后编辑大洋芋 最后编辑于 2012-04-20 10:38:51

你说的情况我能理解你的想法,可是现在为了抵制盗版的情况,国产游戏基本都是加密的。而且只要你按照激活流程操作在装系统前进行反激活,激活码可以一直用啊

回复 2楼蓬蓬的帖子

没说不允许反盗版,但我买的任何一个正版游戏的序列号也没有仙5的那么多事!反激活有用吗?有用的话就不会论坛那么多人反映,并且告诉楼上的,我的激活码卡片写的2012-12-31过期,离线激活收不到**,这什么服务。

反激活肯定是有用的而且那个时间是没有关系的,官方不说了吗,任何版本的激活码的使用时间限制目前并无限制,实物包装内激活码卡上印刷的时间限制,目的是为了提醒用户尽快进行激活,并不是到期激活码会作废。所以时间问题可以安心的。好多人是不知道需要反激活才出问题的

回复 5楼蓬蓬的帖子

好,这么说,我之前卸载了仙5就当我没有反激活,那么现在激活次数错误76怎么处理?而且系统我都从XP换WIN7了,难道为个游戏我在换回XP?客服那边都多少日了一直是处理中,说15日我4月初递交的这都4月底了一直处理中

你要是提交了激活异常,可以打客服电话问问处理好没这个问题官方肯定是会处理的
发新话题 回复该主题