艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 高手进来下,很急啊`~~~!1 [复制链接]

以前仙4的屏都是可拉伸,大小可以调,可仙5不知道怎么回事,进去以后显示不完,左右两边有好大的空间,想拉小又不行,每次玩的时候都得左右拉好多次,我调了电脑的发辩率和仙5界面里的设置都不行,怎么办啊?

全屏可以么?

屏幕拉伸问题一般都是分辨率和游戏设置的问题。。。  你仙剑五设置的分辨率千万不能 比桌面分辨率大。。

其次 你看看窗口话游戏是否还是这样...
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 3楼悠闲顽童的帖子

现在马上试下,不地再来,希望可以`~

回复 2楼东方小羽的帖子

啊呀,全屏可以了,看来我真笨,调了半天没想到两字搞定了,谢版主~~~~接着练~~我才7级,55555~

回复 2楼东方小羽的帖子

既然版主在,我再多问一句,为什么进游戏卡啊,走路的时候就一卡一卡的,老是不流畅,更别说打了,时间长了有点头晕,仙4都不卡,而且大招出来效果很好,应该不是显卡的问题吧,是不是把分编率调低就可以了啊,版主给点建议呗`!!

先看看你配置符合要求不,显卡驱动拉什么的更新下,最后关闭非必要的程序,反正我玩的时候断网连防火墙都关了

回复 6楼海豚的帖子

配置如何呢?不太高的话 先把阴影关掉试试好了

回复 7楼蓬蓬的帖子

完了,我玩的时候还聊着天哪~~唉~~看来这个问题很难搞~~~还是谢啦,最起码不是游戏的问题~

回复 8楼东方小羽的帖子

阴影关掉好多了,版主真帅~~咋啥都懂`!!!!

回复 10楼海豚的帖子

LZ能顺利玩就最好啦
发新话题 回复该主题