发新话题 回复该主题

[其他] 急需新仙剑奇侠传、仙剑二、仙剑三、仙剑三问情篇、仙剑四、仙剑... [复制链接]

回复 19楼毛毛马的帖子

另,今晚上要早睡,还有什么问题给我留言,我明晚上会看到的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 7楼啊呜的帖子

我想知道的是为什么百游论坛不能发其他类型的附件。。。

回复 14楼午夜星辰的帖子

米兔。。。不过有的我来留着music

还好每代玩完我都留着存档。。。

回复 22楼我爱任逍遥的帖子

论坛限制太多了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 25楼啊呜的帖子

我们好苦逼啊。。。

回复 23楼我爱任逍遥的帖子

我手头边没游戏安装,光盘都在家里

给你发了我仙剑二的存档。。。不知道能不能帮上忙~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 13楼啊呜的帖子

我家里电脑原来重装过……很多东西都丢了……现在只有三代之后的截图啊什么的留着……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 29楼璃儿灵儿的帖子

再截吧

回复 20楼啊呜的帖子

O(∩_∩)O谢谢啊呜 哦,我等下就下去,谢谢喽

客气了

另,表示你的头像跟竹灵妹纸的一样萌

回复 28楼cwj216的帖子

哦,O(∩_∩)O谢谢哦,我收到了,已经用来截图了

回复 33楼啊呜的帖子

哈哈,过奖了,还得感谢做头像的人

回复 35楼毛毛马的帖子

我的头像还是继续用遗像好了

回复 36楼啊呜的帖子

你不说我还没发现,现在看着实话很像

回复 37楼毛毛马的帖子

这是赤炎的遗像,星璇的头像

回复 38楼啊呜的帖子

……其实,我更喜欢的是思堂,O(∩_∩)O哈哈~你这么晚都不睡觉的吗,好有活力,

回复 39楼毛毛马的帖子

他是夜猫子,晚睡早起
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题