返回列表 «1314151617181920» / 24
发新话题 回复该主题

第八期建议问题收集贴 [复制链接]

炼虚宝宝炼化不出补天丹

炼虚宝宝炼化不出补天丹炼虚宝宝炼化不出补天丹
炼虚宝宝炼化不出补天丹
炼虚宝宝炼化不出补天丹
炼虚宝宝炼化不出补天丹
炼虚宝宝炼化不出补天丹

双线42   ▼ 执笔〝续写青

4月19日开的新区,4月18日晚上激活4种卡,官方,YY2张,新浪,为什么上游戏领取不了,给个解释,想换号但是已经充值了,速度给解决下!!!

强烈要求把玄雷的五行减伤去掉  【金木水火土】   现在都没有五行减伤了  开玄雷还是开出来好多  
你们什么时候去掉了 我在什么时候开玄雷

回复 323楼电信二朕与天齐的帖子

电信二区  阗天城  朕与天齐

乱码

(1)双线二十一区
(2)叛逆de破草帽
(3)问题描述:在聊天界面发物品出现乱码

(2013/4/22 10:30:35 上传)

最后编辑叛逆de破草帽 最后编辑于 2013-04-22 10:30:35

应该加快化神以下玩家的升级速度了

现在低级的想升级,速度太慢了。许多人就是因为这个走的。还有就是想要回来玩的人把自己以前的号码,密码忘记了。重新再玩,又是速度太慢了,没意思就又不玩了。官方应该开发用身份证找回号码和密码的功能,这样才行。不然我们就是想回来玩也不可能。还有,就是任何游戏都是要先有人,游戏公司才会有更多的钱来的。没几个人,装备做在好也没什么意思啊。希望官方可以听听我们的意见。

玩家升境界装备掉10星 后自毁装备说号被盗 装备被还原18星

很多人 升境界 装备18星掉到10星  完了就自毁装备 到客服那说自己号被盗 装备全被扔了完了客服就给他找回18星时候的装备!!这个问题 在很多区都有!!你们能不能整改整改你们BY的系统!!
双线28-31区   我很危险  就是一个例子
109升110武器掉到10星 直接2天不上号 装备自己毁掉!
两天前还是110级 周3资源战 变成109级  装备被还原到18星!!
你们百游都是吃白饭的嘛!!!双线28-31区  我很危险 就是这么做的  还说 自己和BY经理有关系
掉了也没事!!!

之前已经110炼虚

武器掉10星后自毁装备  之后2天不上线 周3资源战回到109级 装备也被还原到18星!!!
你们百游能不能提到点工作能力!!!
这对别的玩家是不是太不公平了!!!
最后编辑萨比 最后编辑于 2013-04-25 00:01:22

建议一:现在很多区会出现一家宗门独大的问题,抢占了世界所有资源,这样会使其他玩家失去游戏的兴趣与乐趣,两极分化严重,强的更强,弱的更弱,建议按宗门等级分发奖励,宗门等级高发的奖励多。而不是按照宗门战力强来发奖励。整合区战力,加大合区力度,现在游戏里人数还是太少。
     建议二,多搞一些活动,增加玩家游戏兴趣,就四月来说,在游戏里就没有一个多余的活动。
     建议三,结拜系统,希望开启无等级差结拜。将等级差结拜定义为拜师收徒。
     建议四:增加一个可以获得大量绑灵和绑仙,以及大量宝物,经验的副本,这个副本可以每周开启一次,而不是天天开启。
                    双线三十九区   王者之风

我的一点建议

双线一至九区角色名:汐矽
问题描述:
一直喜欢咒师这个职业。从新职业开始,我一直在关注这个职业,从那时起我也练了一个号,现在已经86级。为了完善这个职业,管理们一直在做各努力,到现在基本可以正常游戏,比如法宝技能出来了,这次更新技能没有再掉下来。
但相对来说,这个职业现在依然存在一些问题。我发现的问题如下:
      首先法宝的群攻只限八个目标,虽然冷却时间短,但由于这职业出现的有晚,攻击力相对低一些,在七脉中作用不大,实际操作中有待老大们提高下群攻的数量,解决下洞玄职业七脉组不到队的问题;
      二是挂机时的群攻模式,180度攻击面很好,只是存在一个站在那很久不打怪的问题,我看了看,感觉是扇形攻击面里有怪打不到,技能只锁定那一个怪,造成洞玄职业挂机中的一个让人头疼的事,希望相关人员能解决下这个问题;

别的问题发现后有时间的话我再发出来,谢谢老大们

电信一区 天星城一夜见红人
建议以及意见:世界BOOS有等级区别  但是一些化神玩家也来打45的黄枫谷师兄  这是为什么 他们玩不到最厉害就来损害别人的利益  你让我们这些玩家怎么玩   筑基 元婴 结丹这些玩家撑死也拼不过中等化神  这是什么意思  世界BOOS只能老玩家玩么  靠战力抢怪  这是啥玩意  化神打不出东西  但是杀了BOOS   让我们这些玩家怎么玩   还有最近五一的活动   出什么BOOS   出了炼虚化神来打  让我们这些低境界低等级玩家怎么打    这样只会造成强者更强 弱者更弱的局面  这完全是等级决定一切   这样是百游想看见的么   最好设定高出10级的玩家对BOOS的攻击无效   这样就会形成同境界的玩家良好的竞争   不要因为一些化神无能者来恶意损害我们低境界玩家的利益

现在BOSS太少了不好混啊

现在BOSS真的太少了以前3条线都有现在就3线有

现在BOSS太少了不好混啊

现在BOSS真的太少了以前3条线都有现在就3线有

boos

回复 330楼血刹的帖子

他们一样的会来杀人的,有大号的参与,不杀人就会打boos的,反正大号得不到的,小号就别想得,除非只能同境界的进入boos区域,才可能是同境界的人竞争,就像他们杀人样的,看你小号就杀,大号来了他们就飞在空中,你拿他一点法都没有,打boos也是样,大号带小号打,如果你去抢,不是你被杀就是boos被他打没了(在凡人里,没有pk级别限制就是最大的败笔)

副本建议

1虚天殿怪物最好能够连续刷!很多次开了副本进去几个大号一会清光了!这个活动最多也就十几分钟结束了!为什么还要持续好几个小时里变更本没人了
2建议绿色BOSS多开两个点很多大号守在一点别人根本抢不到这不就是偏执嘛!大号一挂一天的BOSS开那些BOSS有啥用
有没有那么一瞬间,你心疼过我的执着.

我发现,天道画地为牢蓄势,在使用六秒内出@#$也不会立即冷却,不知道这个能不能解决一般冷却时间到了20秒的时候出暴击,但是还是没有冷却

我就想知道BY啥时候能处理第三方软件的问题啊,一个问题都处理不好,一天倒晚的收集意见BUG,这个版块可以撤消了吧,设置来有什么用处,真是一帮不知道所谓的技术人员

建议

占卜的功能有点形同虚设,
1  建议占卜时能显示做那方面的事情成功率大,比如今天比较适合扩混,比较适合做玄雷或者是石头,还有比较适合强装备,大吉时建议奖励一天双倍或者2小时双倍这样才能显示吃占卜的功能。每天几万绑灵大吉什么都失败那不是忽悠人的吗?
2 建议占卜时能增加一种副本的次数(玄骨,外海,七派,妄语,玄冥,上古)副本,也可以全区每天随机一下副本的次数
3 建议每天有不一样的任务周一到周日增加一种日常任务,不要重复的

严重的bug

电信2区 乱星海  Mars亽爵爷

为什么 刚刚也是 7级的器魂 我升级之后还是7级? 我点了2个多月的才为了加650点功 325点防 6500点血,难道你们连这都都要跟我扣掉,你们柏油也太坑了吧,幸亏我升级之前看了一下,不然还不知道,2个多月的成果啊,被你们扣了,给个说法吧。不然我觉得这游戏没法玩了。还有我的武器上18 已经掉了5次 你们觉得这样有意思吗?

还有一个BUG

电信2区  乱星海  Mars亽爵爷    
每次占卜的时候 如果是大凶 或者小凶的时候 应该有个任务 逢凶化吉 吗? 每次我占卜 占到小凶或者大凶的时候 就不能接任务 说我上次的任务还没完成,可是我什么时候又有过逢凶化吉的任务?难道这不是一个BUG ,不能逢凶化吉就不是一个小时防御降低1%就是敬仰降低2%什么的,一个小时啊,你们说这不也是坑爹的行为吗?

谁能告诉我器魂一共有多少个境界等级

谁能告诉我器魂等级有多个境界?目前我只知道,灵者和灵士,每个大境界有十个小阶位。灵者十个阶位后就是灵士了,那么灵士满阶位之后又是什么?
发新话题 回复该主题