发新话题 回复该主题

[其他] 上图了啊!!!!!! [复制链接]

回复 20楼Whomnba的帖子

只要散热工作做好,应该都没大问题
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼啊呜的帖子

配置全调最低,应该没问题

回复 21楼啊呜的帖子

还得升半天级,版本1.37,离1.70还远呢

回复 21楼啊呜的帖子

总之我玩仙剑5就一个开着高,其他都是低。。。。。。。我对画面没太大要求

回复 21楼啊呜的帖子

好吧,我承认我玩起来很卡。。。。。。。肿么办呢!!!!!是不是全屏会好点

回复 1楼Whomnba的帖子

眼红心跳。。

楼主小心了。。

又多了一个可以打劫的对象

回复 28楼无忧是我是你的帖子

无忧美人中午好

回复 29楼夏晨安。的帖子

美人这称号我代表梦璃收下了、、、、、、

回复 30楼无忧是我是你的帖子

哦呵呵 没关系你代表自己收下也可以的~~

回复 31楼夏晨安。的帖子

纯爷们儿的说

聊的挺嗨呀

回复 32楼无忧是我是你的帖子

这个都没有关系的啦·

不错
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

老旧都没冒泡了,今个冒个,话说该要考试了啊,期中考试啊!   这几天估计不能上论坛了 ,等回来我能上了,我也要发收藏的哦,貌似没有LZ的多的,拿古剑凑数就好了。    亲们,我先沉下去了。。。。。。
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 36楼碧落沉星殇璇的帖子

我们也快了。。。下周二
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

看第一页还以为是楼主和啊呜聊天,楼主应该看一下杭州的仙剑客栈的收藏,貌似连仙三超豪华都有的真正的全版本,楼主还需努力,还有硕大的坑需要你填啊!

回复 38楼成志方的帖子

我已经水到这种地步了么。。。看到啥帖子都以为是和我聊天的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 39楼啊呜的帖子

我已经条件反**,而且第一页真的只有你两人!
发新话题 回复该主题