返回列表 «56789101112 / 12
发新话题

[卡牌] 十七载的珍藏回忆 DIY事件牌大赛·总帖:事件牌所有奖品已发... [复制链接]

回复 140楼Sevoll的帖子

您可以现在去看下,如果还标红就是没收到~

回复 141楼残思忆梦的帖子

嗯,我去看过了,已经取消标红,版主也辛苦了~

什么时候发货啊

回复 143楼萌小翼的帖子

活动结束后统一发奖,5月底6月初

请问角色牌的diy和事件牌的diy,是平邮信还是挂号信?

一位用户在同一帖里提交多个作品,中奖的几率会更高吗?

版主,我把地址发您了,请查收。

您所在的用户组无法下载或查看附件
求解释 ! 为的什么! 不要再搞复制粘贴的回复

版主,有个问题求解答~

在贴吧有个朋友,昨天仙三的活动抽中了,ID是sherrysuon,楼层是538,但是他表示之前注册论坛账号的时候“直接在论坛注册(只填用户名、密码和邮箱),没有注册百游一号通,但是第二次登录时无论怎样都直接给我跳到百游一号通的登录界面去了,输入在论坛注册时填的用户名和密码总显示用户名不存在 。”

这样一来,他就没法再登陆之前参加活动的那个账号,因此想问,如果再注册个账号然后给您PM之前参加活动那个账号的领奖信息有没有问题?
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 150楼啊呜的帖子

可以

回复 151楼残思忆梦的帖子

谢谢版主

---------------------橘汁仙剑网---------------------

版主啊,也是别人告诉我我才发现,今天仙四的第二次抽奖,有一个错误啊,60楼的紫月寒枫同一个作品被抽中了两次呢,人太多了难免会出现小失误吧,要不要尽快改过来呢

回复 153楼啊呜的帖子

好吧…………尽快修改……

版主,领奖信息昨晚已发,到现在为止还是红的...

回复 155楼仙剑_玄霄的帖子

还没统计呢,别急,发了信息的1周后若是还标红,再重新发送

怎么还没公布获奖名单····

人家睡着了。

洗洗睡吧

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

评奖期间,每周周日从获得过“回魂仙梦”奖的作品中评选出12参赛作品,获得“梦中大侠”奖,原“回魂仙梦”奖取消。

关于这一点想问 如果同一个星期,或者不同星期中了不同代的帖子,一旦有一帖评上梦中大侠,是对应的回魂取消还是所有回魂都取消呢?
发新话题