发新话题 回复该主题

[卡牌] 冠军奖品到手了! [复制链接]

1个月前的试玩会比赛结束后,一直没有音信,官网也没公告消息,我还以为就这样不了了之了。
今天快递来了个电话,我还在郁闷我怎么会有快件,拆开后发现是冠军奖品,一套闪卡啊!

虽说很高兴,不过我觉得百游在和玩家的交流沟通方面做得不太好。很多应该有公告的消息都没有公告,弄得很多玩家在参加活动之后以为拿不到奖励,很灰心。

PS:赵灵儿多1张,唐雪见多2张,慕容紫英多2张,有要换的朋友可以联系我,南宁或柳州当面交易。

回复 1楼墨痕犹锁的帖子

终于有人收到闪卡啦,虽然不是DIY的

终于抢到沙发了

可以收两套了

首先恭喜LZ!

我是柳州的!可惜现在人不在柳州。。。。

而且只有两张紫英和一张白点灵儿的飘过~~~~~

每次一看电视,就会被你们抢楼
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

其实我也是柳州的,不过目前人在南宁

恭喜恭喜~~

楼主是收到一套26张闪?

回复 8楼星影若风的帖子

一套26张闪卡都还没出全呢,目前正式版26张闪卡,只有首发版的5张(灵儿、拜月、雪见、星璇和紫英),然后还有官方对抗赛的奖品2张(梦蛇灵儿、酒剑仙),现在正要进行的事件牌DIY活动奖品6张(逍遥、孔璘、魔尊、梦璃、龙幽、小蛮)。所以LZ说的一套,应该是首发版的一套5张闪卡
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------
发新话题 回复该主题