发新话题 回复该主题

[其他] 仙剑五外传猜想 [复制链接]

论文好难写,资料有限 我好想回来哦 所以又偷偷跑回来额 仙剑五外传对于仙剑五是个补充解答,也是个新的开始 希望不是姚仙大人原先构思剩余的一个 。= =好吧下面吐槽一下,看到官方说大家还沉浸在仙剑五中,仙剑五外传悄然来临 这句话我丫的笑死我了 我还沉浸在论文的悲剧中 。我看到了啊呜妹纸建立的KOUKOU群 好多熟悉的面孔 努力奋斗论文积极存满荷包,时刻为单机好游戏 进坑。我想你们 77(cwj216 )、紫陌千尘 、啊呜妹纸、冷月寒星 、宫商羽、竹灵、peng君、碧落沉星殇璇 、当剑 、心剑 、笑中行 、璃儿灵儿 、成志方丝雨愁_KSar爱你的诺言楼哥.六界求败、水色花青、兰芷幽若缘大仙、gkgk3456、风雨雷电 、云風 、musquall 、で皓殒の星痕 、で皓殒の星痕 、ㄣ♀舞♂ゝ 、无心人、斑竹们 等 名字实在太多,就不一一写了,其实写了很多了 。= =这么水的帖子。。。。。。。。。 话说我也开始一人分饰几个人玩逍遥游 可是。。。 我还是弄不清楚。。。最后混乱

顶一下先,你终于又现身了

还有,又点名,好歹把我放在第一个嘛
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

这楼是板凳吗?

回复 3楼无忧是我是你的帖子

没错,你抢到板凳了~!

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

你让我心里听着凉嗖嗖的
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 2楼啊呜的帖子

你让我心里听着凉嗖嗖的

回复 2楼啊呜的帖子

你让我心里听着凉嗖嗖的

百游抽了抱歉

楼主加了个油

回复 7楼楼哥.六界求败的帖子

再凉飕飕的,也不能刷帖啊

回复 2楼啊呜的帖子

你的位置被人家挤掉了!!!!O(∩_∩)O哈哈~

还有你怎么又成妹纸了???~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 11楼cwj216的帖子

是天河好久没回来,和现实脱节了

回复 12楼啊呜的帖子

这样啊。。。。。

回复 13楼cwj216的帖子

天河和苦逼的论文干上了

回复 10楼啊呜的帖子

点回复手抖死机了。。。于是就这样能怪我吗。。。

回复 15楼楼哥.六界求败的帖子

哇哈哈哈,怪你的电脑

回复 14楼啊呜的帖子

祝福他吧!!!!!!

回复 17楼cwj216的帖子

精神上默默支持他

回复 18楼啊呜的帖子

也只能这样子了。。。。。。。。

回复 19楼cwj216的帖子

不过神马时候他要是再回来不跟我们说一句话,就踢飞他

发新话题 回复该主题