艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 有朋友在WIN8下运行过H6吗? [复制链接]

我貌似看见有人说WIN8可以正常用;但是我目前用WIN8运行感觉很不正常啊。我是把补丁全部打齐了的,遇到了如下四个问题。一,运行游戏时,如果在第一个“动画”出现时按下ESC,那么在这个动画之后就会黑屏;二,如果进行自定义游戏,只要点击回合结束,就会显示“0的回合”,然后进度条就卡住不动;三,在战役中,转换城市的时候会弹出;四,运行时有些不流畅,我的配置是I7 720和HD5870M,4G内存。不知道有没有其他朋友也在用WIN8玩H6,如果有的话进来分享下,看看究竟是系统问题,还是设置问题,还是人品问题。

win7才出来多长时间啊,win8应该还是测试阶段吧,我没试过,不敢妄下评论,我估计不行看有人试过没

回复 2楼蓬蓬的帖子

WIN8就操作系统本身的感受而言还不错,整体兼容性还蛮好,整合了LIVE到系统中,习惯了用着的确很愉快。但对玩家来讲确实为时过早。我算当一次小白鼠。

win8没用过,win7x86和x64能都正常运行,server2008R2已经证实不能玩,报appcrush,蛋疼的~害我折腾几天无奈只能换回win7x64

回复 4楼死人没有名字的帖子

我觉得奇怪的是,有人在WIN8下用得正常,而且不止一个;也有人在WIN8下用得不正常,也不止一个。这说明是驱动问题?

回复 5楼DKSONG的帖子

你可以下个驱动精灵的软件更新一下相关的驱动试试。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

貌似就是驱动问题。显卡官方给的新驱动在win8里一直打不上,可能是部分硬件还没有和WIN8完美兼容。玩不了游戏的我只有逛逛论坛,恶补一下H6理论知识,等WIN8正式版出来了实践之。。。。。。
发新话题 回复该主题