发新话题 回复该主题

[其他] 少骰子的童鞋,咱们是不是悲剧了…… [复制链接]

提交实物异常半个月,昨天终于等来了快递,上面写的“骰子一颗”,结果打开以后是空的袋子……………………

刚刚看到论坛里另一位少骰子收到补货里也依旧是木有骰子,不知道该怎么办了

难道快递费这么不值钱么……既然快递都发了,寄个空袋子给我有什么意义呢- -!袋子完好没有漏的情况,大概是什么都没装就寄了,忽悠我呢么

继续提交实物异常?还是说骰子太精贵了舍不得放?
最后编辑诸葛小晨晨 最后编辑于 2012-04-13 11:10:28

表示你打开快递前的那一瞬间,筛子处于既在里面又不在里面的两种相叠加的状态下,当你打开快递之后,这两种叠加的状态坍缩为筛子不在里面的状态
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

啊呜你已经水得有深度了……

回复 3楼诸葛小晨晨的帖子

我本来就是一个有深度的人

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

啊呜,你越来越不要FACE了。。。

回复 5楼诸葛小晨晨的帖子

本来就是有脸面的人,就不需要再去要了,一般要Face的人,都是自己没有的

我不但没有骰子还没有16颗棋子啊

那筛子丑死了。貌似还不知快递钱= =

少骰子收到补货里,原来是这样。

SIGNATURE:--------------------------------------------
he is happiest, be he king or peasant, who finds peace.
nike free run 3    ,    air max 2012    ,    nike lunar eclipse 2

你打客服问问,具体什么情况

这个问题最后有解决?

回复 11楼icepuppy的帖子

木有解决……看来骰子是不会再寄一次了。。。直接了我换福袋卡的要求。。。

回复 1楼诸葛小晨晨的帖子

小晨晨美人 晚安

可爱滴小晨晨

我纯粹是来霸版滴!
发新话题 回复该主题