发新话题 回复该主题

[活动] 天奎狼王的咆哮和器灵本源现世 [复制链接]

银光图片

天奎狼王乃狼族传奇之王,灵界七大妖王之一,凭借法宝万曦妖塔雄霸灵界一方。最近灵界狼族内部纷争不止,新的狼王推选在即,天奎狼王却大肆排除异己,不顾众意,坚持不肯放弃王位。当天奎狼王降临在天南大陆上时,修士们意识到如果不阻止他的肆虐,必将给整个大陆带来不可估量的重大损失。

天奎狼王将在妖王敖广的战斗结束之后,出现在北王殿中,接受修士们的挑战。戾气咆哮、碎心爪、诛心刺与锁魂刃下,有多少修士可堪一战,这个谜底将在近期揭开。在取得与天奎狼王的战斗胜利后,全新的衣服器灵将作为奖励呈现于大家面前,加上武器器灵,修士们在攻防两端的能力都将能够得以显著提升。

与此同时,橙装Boss将会被引入新的奖励机制——器灵本源。

作为战胜橙装Boss的收获之一,器灵本源将通过任务的形式奖励给在战斗中全力以赴并获取最终胜利的修士。苍钧上人会向修士们提供新的任务,并且评估修士在作战中提供的伤害量以及是否完成了最终击杀,以决定是否提供高值的器灵本源作为奖励。

修士们在收集到一定量的器灵本源后,可以换取其他部分装备部位的器灵,以加强其能力,用于面对将来的各种挑战。

器灵本源的现世,是我们在观察了妖王敖广作战的情况,以及根据玩家们的呼声做出的进一步改善。我们希望除了在Boss战结束后直接掉落部分部位的器灵之外,还能够提供让每名战斗的参与者都尽可能获益的奖励机制,以激励更多的修士们能够投身到Boss的战斗中来。在天奎狼王推出后,我们还将继续观察Boss的战斗情况,并评估是否推出后续的方案,来丰富整套系统的玩法与内容。

我们已经察觉到各个服务器上存在着器灵和橙装存量有着显著差异的状态,这与各大服务器上宗门间所采取的外交策略关系密切。当然,橙装Boss是一种玩法,出现的各种结果都在我们的观察范围之内。我们正在关注并且研究是否作出一些机制上的变革,以更普遍性地适应大家的需求,但这都有待于进一步的观察。

器灵的进化在路线图上,但不是现在,因为我们认为早了一点。

最后,因为近期处理一些紧迫事务的时间花费较多,所以蓝帖方面更新慢了一点,请大家见谅。但我会花时间看论坛,包括大家的发帖和留言我都能看到。请给我们时间,我们正在不断的努力,朝着更好的方向前进,包括我在蓝帖中提到的对于建议和意见的采纳都将在随后实现,但这需要一些时间。

谢谢大家的关注和支持,不管是鼓励还是责备,我们都会虚心听取,因为没有大家的关注,就不会有我们的成长和进步。再次感谢!
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2012/4/13 16:47:26 执行 批量删帖 操作

历飞雨版主,三转的BUG,官方是不是不打算管了?

听起来不错的样子。再提个意见。希望重视下交易税,你说卖东西,钱庄收交易税我都认了,为什么大号给小号钱也要交易税啊!是不是怕有些人卖东西先给东西,再给钱啊?不过大多数情况下谁也不会先给东西再交钱吧?毕竟游戏里面信的过的人少。而且本来灵石就不好挣,你还收交易税。希望重视下

所有的这些跟非RMB或者小RMB有任何关系吗?能出点实际性的东西吗?大RMB玩家很多吗?真想知道每个服的普通玩家全散了后,那些个大RMB玩家跟谁玩?互相打?听起来不错的样子

不是说,参加BOSS的基本上可以获得好东西吗。所以你参加一个厉害的宗门,橙色BOSS就不用烦了,当然装备不能太垃圾

回复 6楼P恩、天道的帖子

现在排行榜动辄5w~6w甚至更高,50+的吸收,5000+的闪避、命中,其它属性就不用说了。让普通玩家用什么装备敢在这样的数据面前说自己的装备不垃圾??

双线789 一个不可能有器灵的区

对于双线789  三大宗门互相破坏打妖王,没有人可以的得到器灵,你们怎么处理?还是每次打到BOSS血量虽然BOSS没死就给予器灵本源?如果都*外交,一个区没架打,要橙色装备又有什么用,赶紧把双线7到14合了吧,789*老不合区*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-13 13:45:47

不至于吧?只要你攻击够两万就行啦?BOSS的伤害是有上限的,只要有个厉害宗门就行。当然,宗门互相毁,那就没办法了。我攻击也就两万多一点,上次妖王宗门排第七。

整天这些那些的  宗门排行榜不显示的问题 都提交2-3个月了 就是解决不了了吗????电信五区  七世,轮回

中小宗门咋办,这游戏一个服务器就2百人玩  一堆花钱数据互p

观众才是游戏的上帝,楼主先生。 没人,你竞争给谁看,不如去玩对战,还有点技术含量

没个宗门那就混不下去了。不过现在加宗门应该蛮好加的。只要80以上,排名前面的那些宗门应该会收

强者越强,弱者越弱。人越来越少。。。。。。别的不想说了。

任务在哪接啊

要多少伤害才算一定伤害    怎么么计算呢  是不是应该有详细说明呢

玩毛线 整个区去打BOSS的都天道  其他职业 有几个愿意去的 去了被虐不说 咒师都是准备打死的时候 靠近近战职业 直接小强牌满血 打毛线

还打什么啊 宗门排行前几的以外  其他的都解散了吧 都往那几个宗门里挤 最后一区就那几个宗门玩去吧 其他的都走人吧

回复 4楼P恩、天道的帖子

光给钱都扣税收5%~~~ 邮寄的灵石都一样!!!!税收无处不在~~~MLGB

回复 1楼厉飞雨的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧,发个早上更新维护后的图~~都不对劲!!!

BY什么意思,任务在那接啊???????

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题