发新话题 回复该主题

[其他] 无敌美好的仙五完全版到手!!晒图!! [复制链接]

完整无缺地到手的完全版~~~
盒子非常美好,上面还有暗纹,可以摸的到~

您所在的用户组无法下载或查看附件

然后是幽蛮版~

如果里头的手办是龙幽就好了...百游怎么想的...

凡柔版~

表示人品终于攒齐了!!拿到四个男人的徽章!!!哇哈哈~~~~

以上!!

恭喜恭喜
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

各取所需吧,我是单收的闪卡和外包装,其他的暂时我用不到,激活码好几个,我都用不完,人偶也有好几个,dlc激活码也都有,补丁都下齐了,所以吧,应该拆开**较好

开始售卖了么? 我还没得到消息呢
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 3楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

我本来也只想要卡和外盒的,但是加起来大概也100块了...还不如买全套~

回复 4楼碧落沉星殇璇的帖子

诶... 预售有一段时间了,昨天正式上市~不过我是前天就看到店主发货了~

回复 6楼弦歌染的帖子

毫不知情啊
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 7楼碧落沉星殇璇的帖子

现在也不晚啦...反正预售也没赠品= =
现在都是现货,说不定还变便宜...

回复 5楼弦歌染的帖子

我是盒子一共20元,闪卡一张15,四张60,一共80,刚好一盒钱,LZ两盒是多少钱入手的

回复 10楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

我看到的都是盒子两个10块,卡4张80....卖50的时候我没抢到真是怨念= =
我加运费是135~

恭喜LZ了,我光买了3D卡

回复 12楼弦歌染的帖子

135元两盒完全版是吗

乃的已经到手了,我的还在路上
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 14楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

对啊~我觉得还蛮值的

回复 13楼依然饭特稀的帖子

我的目的也是卡和盒子啦...

另,表示你的徽章,不是两男两女么,两个净天教的男人,和两个蜀山的女人
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 15楼啊呜的帖子

我也觉得这次意外地神速啊~

回复 18楼啊呜的帖子

不知道该做什么表情的我...
发新话题 回复该主题