发新话题 回复该主题

[卡牌] 发个纯水吧,闲扯贴,无聊...... [复制链接]

今天翻柜子把三国杀拿出来看了看,目前官方包和民间包都收集全了,1365张(神将,武将,EX全算上),SP卡50多张(杂志都不知道是不是卖给收废品的了),闪卡30几张吧,3D卡缺得更多,努力收集中,反正这玩意也收集不齐。看看逍遥游以后能出多少张,一定要超过三国杀呀,起码要2000张以上,闪卡也要多,必须多,很多三国杀经验可以借鉴,比如周边可以出补充包,鼠标垫,衣服,3D闪卡展示板,跟N多杂志建立长久关系,每本杂志都带一张卡 这么多建议,不会有人揍我吧

三国杀神马的,我是彻底无力的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

我不光无力,我简直是虚脱了,官方出的比我买的还快,我还是把力气多留点在逍遥游上吧,对付逍遥游,我还是很健壮的,对不,小裸裸

回复 3楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

无视你们。。肿么每个人都有一个猥琐的叫法

---------------------橘汁仙剑网---------------------

唔 喜欢三国杀……

回复 5楼夏晨安。的帖子

喜欢三国杀和喜欢玩三国杀以及喜欢收藏三国杀,是完全不同的概念

回复 6楼啊呜的帖子

前两个有区别么

回复 7楼夏晨安。的帖子

有的人喜欢三国杀,不一定喜欢玩啊,比如说喜欢看解说或是别的神马的

回复 8楼啊呜的帖子

这种人很少的好伐。。先去吃饭

回复 8楼啊呜的帖子

小裸裸在含沙射影,这段话含义深长,很长很长,因为是小裸裸

回复 9楼夏晨安。的帖子

好吧。。吃饭去吧

回复 10楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

无视你们,我累了

回复 11楼啊呜的帖子

吃饭了没 ?

回复 13楼夏晨安。的帖子

我等一下就去吃

回复 14楼啊呜的帖子

这么迟才吃饭啊

回复 15楼夏晨安。的帖子

不算太晚吧- -

回复 16楼啊呜的帖子

干脆叫吃饭贴吧,你吃了吗,我吃了,你怎么吃了,我还没吃呢,我就刚吃了,那你不吃,我打算吃,一会吃,不过看你吃了我就不吃了,可能一会也要吃,目前不吃!

我玩三国杀,现在104级、、、、、、、、、、、、、、

回复 19楼啊呜的帖子

不要谈论吃饭,我们要谈论做饭
发新话题 回复该主题