发新话题 回复该主题

[其他] 强烈要求游戏有禁言功能 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

我勒个去谁TM的这缺德,看着就心烦,为此强烈要求封杀此类账号或禁言或增加屏蔽某人发言。
就是自己指定一些人说话我们看不到。

嗯~你的问题,我会帮你反馈的,还请耐心等待。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

别给我整十天半个月的还没给我整好哈。

回复 1楼三叶草的帖子

有钱人啊,刷这个

即我观察了几分钟! 楼主发的这个图片上发宣言的哪个青衣不是我们大家知道的哪个青衣吧! 估计是谁搞的小号!上的天音喊的吧!
看看这个真人青衣! 第三个字母是l  哪个宣言上的青衣是i

好吧!。我是太无聊了! 

百鸟的 都知道  骗子的 新招    创一个 小号   和那些大号的 名字相差那么一点点  不仔细看 看不出的   骗别人装备   或挑拨离间

不要着急嘛,问题已经反馈上去了,耐心等等吧

大奶哦。。。

别等到人家都跑了你才处理好。

谢谢这位朋友帮我发这个帖子,我就是游戏里的青衣, 本人非常鄙视他们用这种下三滥的手段坏我名声,这游戏如果没有敌对我们如何玩下去?如果没有敌对我们还用的着加装备么?要是见到你们不打那还叫敌对么?打不过就骂没觉得你们心里扭曲么? 他们这样做只能证明他们素质低下.是一群典型的脑残货..

回复 4楼小泥的帖子

很贵么?爱情宣言40TB一嗰..刷这玩意大家卡的要死..

强烈要求有禁言!!!*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-17 15:37:00

同感

很久很久以前,我也是经常被敌对开同名小号恶搞的

我基本不怎么看 天音 那帮人 骂的实在是太恶心了·

像这样的小号 基本上可以得出结论 就是 给青衣本人虐傻了  才会做出这样的事情来

回复 11楼〃小青.的帖子

小青 妹妹  你不要把人虐傻了     虐过半傻就行了吗   哈哈哈

自个的帖子自己顶,别让他沉了才好

发新话题 回复该主题