返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 快出补充包或者卡套什么的吧,要不然都没目标了! [复制链接]

回复 80楼碧落沉星殇璇的帖子

去吧去吧,勿回,回来回去你就睡不成了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 81楼啊呜的帖子

最后给你会一个,我就睡觉觉了
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 82楼碧落沉星殇璇的帖子

最后必须是我回的,你不许回,睡觉去

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 83楼啊呜的帖子

最后是你回的,今天我是最早回的

回复 84楼碧落沉星殇璇的帖子

好吧,我承认你起得早

回复 76楼啊呜的帖子

这都已经无所谓了。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 86楼cwj216的帖子

无所谓神马的,表示是已经在坑里的人的无奈啊

回复 85楼啊呜的帖子

你不得不承认啊

回复 88楼碧落沉星殇璇的帖子

承认你起得早肿么了,我在这里一上午了,你不一样不在线么

回复 89楼啊呜的帖子

我是学生啊!我要上课啊!    爪机还叫同学接走了。。。。。。。

回复 90楼碧落沉星殇璇的帖子

这。。你去抢别人的手机嘛

回复 91楼啊呜的帖子

我最好了  不会抢别人的爪机的

回复 92楼碧落沉星殇璇的帖子

那就把自己抓机抢回来

回复 93楼啊呜的帖子

隔着八丈远,肿么抢?下课我就忘了……

回复 94楼碧落沉星殇璇的帖子

现在抢回来还不算晚

回复 95楼啊呜的帖子

我都到家了,再说同学放学就还给我了

回复 96楼碧落沉星殇璇的帖子

好吧。。下次自己带两个手机备用

回复 97楼啊呜的帖子

额系穷学生……

回复 84楼碧落沉星殇璇的帖子

你们都错了~最后一个是我回的~

回复 99楼紫陌千尘的帖子

我肿么看不到呢?
发新话题 回复该主题