返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[其他] 生日咯,要礼物咯^_^ [复制链接]

好吧,生日了,23了,老男人了

表示版主们,生日了,送个礼物呗,能不能把我那60秒去掉啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼啊呜的帖子

你比我大一点点,把我们的60都去掉算了

回复 2楼无忧是我是你的帖子

表示把生日写上来才算的哦

---------------------橘汁仙剑网---------------------

这样,刚才我一直想给你开呢,可是破手机……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 3楼啊呜的帖子

不说假话,就几个月、、、、、、

回复 4楼当剑的帖子

表示我看着0点开的,结果出来时候是23:59  

回复 5楼无忧是我是你的帖子

那就过几个月再要礼物

好吧,生日礼物——
从今天起,正式封你为伪版主~
开玩笑,哈哈……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 8楼当剑的帖子

我不要神马伪版主,我只要去掉万恶的60秒

回复 9楼啊呜的帖子

60秒神马的还不算万恶,以前要验证码的……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 10楼当剑的帖子

现在不是只有发帖才有验证码,回复不用的吧

回复 11楼啊呜的帖子

我说的是以前~相对以前来说,现在已经很幸福了……以前还有一种很邪恶的贴,就是要回复才能查看,现在貌似没了……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 12楼当剑的帖子

那这个万恶的60秒,以后不也是要逐步消失的么

一不小心就错过了12点= =

回复 13楼啊呜的帖子

这个……灰常难说……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 14楼未续的帖子

还没错过

回复 16楼啊呜的帖子

哈哈  生日快乐

回复 17楼未续的帖子

谢谢

回复 15楼当剑的帖子

只要给我解除60秒,哪怕一天也好,我也要让这个论坛颤抖

回复 13楼啊呜的帖子

好吧,再回一贴。表示夜了,手机没电了,我去找周公啦~晚安啦~
啊呜:晚安好梦,勿回啦,再回就神马神马啦……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题