发新话题 回复该主题

[职业] 法师真的好悲哀啊 [复制链接]

NO1。说说法师打卡的纠结吧。现在法师一般就是打物防、闪避、敏捷卡(还要抗性卡,不打就给别人晕死),全部打物防卡吧,那是能看不能用的,没命中,垃圾。全部打闪避卡吧,,还是没命中,全部打敏捷卡吧,那有命中了其他什么都没了。打物理防御卡加敏捷卡吧,有命中了没物理防御,还是不行。打闪避跟敏捷卡吧,有命中了没闪避,同样是垃圾。说说法师的输出吧,本人观察过了,同等职业法师打BOOS比任何一个职业慢。现在龙腾的玩家明显是物系的人多法系的人少,法师要打法防那是很高,那还有几个法系的去打你呢,其他职业都有独当一面的东西,那法师有吗。说说PK吧.
           NO2。行者、就不要说了大家都知道是亲娘养的,打BOOS快PK给力
           NO3。奶妈、除了怕行者其他职业都不怕,而去奶**攻击主要的群攻击的,不需要命中打卡不要纠结.
           NO4。战士、现在战士有+18一套的没带火都有上100W的血吧,3W的闪避,1W多的命中。PK除了怕奶妈其他职业都不怕,不要说怕法师,法师的瞬移是不能移晕的技能的。(注:金钟罩.千军乱都是实用的技能,专门克法师的)
           NO5,现在开始是后娘养的职业了。
           NO6。现在法师了,我就不多说了,开头有说了。(注:有人说法师打架不需要命中,这个是错误的,法师靠的就是焚天火3连击,没这个技能法师打架打不过任何一个职业,但是对命中要求非常高)
           NO6。破军、CD技能时间还是太长,不过玩的人少柏油可能会不理你们。
           NO7。灵魅、几乎看不到人在玩了。以前还有个大乌龟厉害,现在什么都没了  
           NO8。可能还有人说你不会去换个职业玩啊,买号没有自己的号玩的踏实,重新练号,还有人去练吗,练BB,升级都累死你
没有做不到的事,只有不去做的事.

自己顶一下

玩法师的都顶一下吧

我玩的是奶妈,我怎么觉得奶妈很弱啊,比你法师弱多了,我看我们区法师都还行吧。。。不是很弱,要看装备怎么弄了吧

法师还改???已经很强了

楼主啥装备啊  能说说不 ??
你真感觉法师垃圾  就找个信得过的行者或者战士换来玩玩 感觉一下  
我原来也是法师  和你一样认为垃圾 重新玩了个行者  
现在对法师的想法改变了 。。。。

你说的金钟技能克法师 怎么像的啊 你应该是攻击很低的法师

又重新看了一下你的观点
感觉很无语,,,
命中的问题   防御前3空打敏捷  45空打闪避 配合印  1W多命中基本够了

PK还是看装备和手法..缺一不可...
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

嗯~法师是应该改改了,这个问题我会反映给官方的,希望能够尽快得到解决!
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

嗯~法师是应该改改了,这个问题我会反映给官方的,希望能够尽快得到解决!
悠闲顽童 发表于 2012-4-12 10:47:00
還是老話一句 老再改強本來就很強的職業

結果呢 破軍一樣垃圾
改版後一樣還是垃圾

只會盲目的聽從玩家的抱怨
卻沒有實際的去平衡該有得職業平衡設定

现在都是高攻的**,谁出手快就是秒别人。但是法师的悲剧,发一个梵天火都要几秒的时间,别的职业都是直接攻击的。在单挑或群架的时候,法师的梵天火基本没有出手机会,那么长的发招时间,等梵天火发出,自己老早被行者的灭魂丢倒在地。同样是大招,行者的灭魂是一按就发出,为什么法师的梵天火需要等几秒再出?

顶起

回复 11楼西羌★逍遥的帖子

法师太牛B了  不能在强大了 不然战气行者日子难过啊

我是早把18套法师卖了,悲剧不到我啦,哈哈

回复 9楼騰武的帖子

现在都是高攻的**,谁出手快就是秒别人。但是法师的悲剧,发一个梵天火都要几秒的时间,别的职业都是直接攻击的。在单挑或群架的时候,法师的梵天火基本没有出手机会,那么长的发招时间,等梵天火发出,自己老早被行者的灭魂丢倒在地。同样是大招,行者的灭魂是一按就发出,为什么法师的梵天火需要等几秒再出? 你想想这个

回复 1楼游戏灬人生的帖子

这个是我写的你居然哪来冒牌啊

现在都是高攻的**,谁出手快就是秒别人。但是法师的悲剧,发一个梵天火都要几秒的时间,别的职业都是直接攻击的。在单挑或群架的时候,法师的梵天火基本没有出手机会,那么长的发招时间,等梵天火发出,自己老早被行者的灭魂丢倒在地。同样是大招,行者的灭魂是一按就发出,为什么法师的梵天火需要等几秒再出?

大毛 发表于 2012-4-12 17:51:00

刷分升级  我疯了 ..版主勿怪哈 升级心切啊1

回复 14楼杨仔的帖子

你得问他   法师强   你怎么不玩法师啊
发新话题 回复该主题