返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 走过路过不要错过! [复制链接]

回复 59楼紫陌千尘的帖子

好吧……(最毒……咳咳,不说了)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

好吧,我果断中了广告毒害了

尼玛通过啊

回复 5楼紫陌千尘的帖子

是呀是呀~~~~~版主会的话我一下就乐得不行了。。。。。。。这样水也是可以的~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

千尘姐怎么不通知我啊!真该截取图片,我是当事人的!(可恶的破手机,关键时刻没电!尼玛的手机啊!)
啊呜猥琐大帝啊!
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 64楼碧落沉星殇璇的帖子

他究竟做了什么???

肿么你们都这样说他呢。。。。。。。

回复 65楼cwj216的帖子

啊哈哈哈哈~不解释……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 66楼当剑的帖子

你们不解释。。。人家不明白啦啦~~~~~~~

回复 67楼cwj216的帖子

不明白?你真的不明白?……
好吧,其实我也不明白~
(老乡姐姐,乃快来解释~)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 68楼当剑的帖子

我在群里有呼叫他。。。但是好像木有反应。。。。。

回复 69楼cwj216的帖子

貌似她看书去了……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 65楼cwj216的帖子

他们不解释,我这个当事人给你解释下。我昨天到了独步天下组别了,兴奋顶楼,啊呜嚣张地说“你要今天在升一级,我就承认我是猥琐帝”,我今天升级了,连升两级,他就“我说你今天升级我就承认我是猥琐帝,你连升两级我就不承认了”       啊呜,猥琐大帝

回复 70楼当剑的帖子

LS有高人的解释。。。。。。

回复 71楼碧落沉星殇璇的帖子

原来是这样呀~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

你也要加油哦!!!5000就到飘然归隐了。。。。但是同时也要注意身体哦~~~~~~

我先休息了~~~~~byebye

回复 72楼cwj216的帖子

果然强大~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 72楼cwj216的帖子

还有最重要的一点是~

他欺负了爷的美人~!爷誓言要他付出代价~

回复 73楼cwj216的帖子

好的,我会努力的,当然啦,学习第一的啦~晚安啦~

回复 74楼当剑的帖子

还有最重要的一点是~

他欺负了爷的美人~!爷誓言要他付出代价~

回复 77楼紫陌千尘的帖子

你说的美人,是我么???

回复 78楼碧落沉星殇璇的帖子

如果他也欺负了你的话~那你也是爷的后宫团之一~

回复 4楼啊呜的帖子

话说啊呜同学 你这两天肿么了  怎么又出现了这么个称号呢。。。。。。。。
发新话题 回复该主题