发新话题 回复该主题

[其他] 觉得时间过得好慢,等闪卡等的心慌 [复制链接]

现在正在努力的分吗??

毕竟人不少呢,要花一些时间呢把,不过16号左右的样子,应该会发出去吧,我猜想
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

也是啊,不小的工作量,但、、、、、、、、、

回复 3楼无忧是我是你的帖子

放心啦,该来的总是会来的

等到你快把这个闪卡的事情忘记了,闪卡也就到了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

按照啊呜大师说的,可以说成“众里寻他千百度,蓦然回首,闪卡却在灯火阑珊处”
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 5楼碧落沉星殇璇的帖子

这是我说的么

悟空,你又胡闹了

回复 6楼啊呜的帖子

幸好不是八戒-_-||

回复 7楼碧落沉星殇璇的帖子

囧了个囧啊,原来是八戒,我把你错当成悟空了

最后的时间水一水就去碎觉了~

回复 8楼啊呜的帖子

囧了呀!我不是八戒啊!还是悟空好了……

回复 9楼紫陌千尘的帖子

千尘姐救我,我不是八戒

回复 11楼碧落沉星殇璇的帖子

被阿呜欺负了么!?

放心~姐姐为你作主!

不过我现在要断网了~明天我帮你灭了他!

回复 11楼碧落沉星殇璇的帖子

被阿呜欺负了么!?

放心~姐姐为你作主!

不过我现在要断网了~明天我帮你灭了他!

回复 13楼紫陌千尘的帖子

好的好的!明天在上了,今天该睡觉觉了,明天还有课呢

同等同等~
发新话题 回复该主题