返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[其他] 新人。混脸熟。求笼罩。 [复制链接]

春天是很多人生病很多人发。。春的季节。

- - 好吧 这里是夏晨安。
从橘汁过来的爷一只。

混脸熟 求笼罩。

低调结束。

回复 1楼夏晨安。的帖子

都800多分了还新人啊,可惜我比你老多了,也只是900分……
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

咦!啊呜大师的沙发居然叫我占到了耶~

别看我现在分少(还不是被百游的那啥害的),这论坛多大我就多大。。。新人收   保   护    费
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

穷人绕过……(能绕过么?)

回复 3楼碧落沉星殇璇的帖子

这话伤人了…

回复 3楼碧落沉星殇璇的帖子

乃们竟然趁我出击贴吧和QQ群的时间来钻我的空子
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

就是啊,800多分了

回复 8楼无忧是我是你的帖子

积分神马的,和是不是新人没关系,只和能不能灌水有关系

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 6楼夏晨安。的帖子

海涵,鄙人非有意而为之,请见谅。嘿嘿,说的有那么一番感觉吧

回复 10楼碧落沉星殇璇的帖子

沙发神马的,我已经不在意了

回复 7楼啊呜的帖子

哈哈,大师顾此失彼了吧,那个,你不是不在QQ群水水么?今天例外?

回复 12楼碧落沉星殇璇的帖子

讨论一些东西,去贴吧又是因为别的原因

回复 11楼啊呜的帖子

那以后就都让给我吧………………(⊙ω⊙)

回复 13楼啊呜的帖子

讨论事情,内容不解释……

回复 15楼碧落沉星殇璇的帖子

没讨论神马有伤风化的事情,都是做好事啦

回复 16楼啊呜的帖子

一看你笑就知道准不是什么好事情

我表示你不是已经有爷罩着了么~

回复 17楼碧落沉星殇璇的帖子

这样笑才是没有好事

回复 19楼啊呜的帖子

好猥琐。。。。。
发新话题 回复该主题