艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 管理员来下!! [复制链接]

为什么我进了游戏 进自己城堡就一直重载入资源????还有我官网下载了最新的补丁也装不了!!!!!!!

那就需要看下楼主的客户端是否是完整的,可以去官网下载一个MD5验证下客户端的完整性。

请你说的哪个在哪里下载给个联系好吗?我要疯了搞个游戏这么累!

楼主可以在:http://h6.baiyou100.com/h6/download/shuzi/index.html查看到MD5的下载哦~

文件: F:\单机游戏\Game.exe
大小: 4281880 字节
文件版本: 1.0.0.1
修改时间: 2011年9月21日, 21:42:56
MD5: 9D5FEDD25103F91AEEA08C2C2051D5B3
SHA1: 9EBF3E071FE95084CC0A627F50F1027CED94A219
CRC32: 317999D9

是什么意思啊

我下载新的补丁他说我必须安装之前版本客户端,太搞了 管理员你有没有 QQ什么的,教我下 我买了激活码 到现在还没好好玩过

回复 5楼啊毛同学的帖子

MD5效验器是用来效验你下载的安装文件的,然后跟官网上的进行比对~

我现在下载的是数据客户端,然后我又下载了最新的补丁,但是补丁说让我去下载完成的客户端撒意思

效验了下下来的客户端吗?MD5一致不?

文件: F:\单机游戏\Might & Magic Heroes VI.exe
大小: 40286744 字节
文件版本: 1.0
修改时间: 2011年9月21日, 21:42:58
MD5: 86F668736E3E2FD65B4BEAEDE15DEE96
SHA1: 9DD5A90EF7488D546ED7E54FD9608F52268CE55E
CRC32: E69AD759
是这个呀 我也看不来

回复 10楼啊毛同学的帖子

是去效验你下下来的那个安装文件 然后跟下载页面上那个MD5码比对的

核对过以后是不一样的

核对过以后是不一样的

回复 13楼啊毛同学的帖子

那说明你下的安装文件不完整,重新下试试吧

下载3次了

建议换个清空一下电脑缓存,或者更换一下浏览器,最好下载的时候把非必要程序关闭一下。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!
发新话题 回复该主题