发新话题 回复该主题

[组合] 闪卡缺星璇拜月的进来 [复制链接]

逛淘宝 星璇拜月的六块一张 仅剩8张 我的是这这家买的 质量可靠 此店铺仙剑古剑还有其他实惠东西 古剑标准版30等 需要的下手了 http://item.taobao.com/item.htm?id=13984116327 不要谢我

囧了个囧,这么便宜。。

表示已经集齐的就算了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

囧了个囧,这么便宜。。

表示已经集齐的就算了

啊呜 发表于 2012-4-9 23:40:00
我决定先趟一下水 把那种高仿的逍遥游海报买2张 这家店的 等我消息吧= =

回复 3楼醉梦千年的帖子

好的好的,坐等消息,到时候要上图哦

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼醉梦千年的帖子

好的好的,坐等消息,到时候要上图哦

啊呜 发表于 2012-4-9 23:44:00
俺手机数据线丢了 0 0比较麻烦 手机的邮箱不会整 我想来想去只有发彩信 别人再转给我邮箱了

回复 5楼醉梦千年的帖子

这。。。这么辛苦

手机有木有蓝牙呢。。。

回复 5楼醉梦千年的帖子

这。。。这么辛苦

手机有木有蓝牙呢。。。

啊呜 发表于 2012-4-9 23:47:00
我表示不会用= =只会发彩信= =

回复 7楼醉梦千年的帖子

手机跟电脑都有蓝牙的话,是可以直接传过去的

回复 7楼醉梦千年的帖子

手机跟电脑都有蓝牙的话,是可以直接传过去的

啊呜 发表于 2012-4-9 23:54:00
这个我试过 貌似没成功 不知道肿么弄的  换个话题  逍遥游的非官方卡贴 一块一张 你觉得肿么样 一套有二十多张 我在考虑中 给点意见

回复 9楼醉梦千年的帖子

表示论坛终于正常了。。卡贴是神马样的能给个图么?

可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

还在等DIY的肿么办捏~~~

这个东西似乎。。。。太强大了吧

乃们好强大 我已经看到这个东西下架了= =

回复 12楼紫陌千尘的帖子

是捏,肿么办~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 1楼醉梦千年的帖子

好吧,我看到我自己了。。。
发新话题 回复该主题