发新话题 回复该主题

[其他] 新来的 求笼罩啊 [复制链接]

其实前几天才发现仙剑还出了卡片......于是果断买了下来,但应为学生党的缘故就买了个69的。今天发现居然还有闪卡一说,于是就闯到本吧来啦,很不幸那活动居然只到30号。。。。不过还是很开心能来这的,大家多关照

妹纸~以后爷罩你!

回复 2楼紫陌千尘的帖子

那个......至于头像.....我声明下,纯属喜欢小蛮....绝无表达性别之意,让你失望了。

回复 3楼未续的帖子

也就是说你欺骗了我的感情么

回复 4楼紫陌千尘的帖子

这就得看你对我头像是否动情了.....实在过意不去的话,其实我可以考虑下把头像给你的

回复 3楼未续的帖子

别理她,她才不是爷~~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 6楼当剑的帖子

你个坏蛋~

回复 7楼紫陌千尘的帖子

我是好人~~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 6楼当剑的帖子

嘿嘿   这样子,看来头像还真能表达性别- -果断换头像去

回复 7楼紫陌千尘的帖子

这位爷 以后多关照~

回复 9楼未续的帖子

去吧,你换个师叔的,那位爷最喜欢师叔了,她一定照你~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 11楼当剑的帖子

这个绝对师叔级别......天青师叔......

回复 12楼未续的帖子

我说的是紫英师叔~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 12楼未续的帖子

你在那买的,风格图书软件专营商城才卖逍遥游59元,外加张闪卡才10元,你的发了邮件了吗,没发的话,赶紧去风格购买  风格图书软件专营店

回复 14楼黑ZERO∮杰洛的帖子

这样子.....我是在官网买的,前几天就买了,这种东西总感觉收藏用的还是官网吧。不过还是谢谢啦,你那闪卡10元一张- -难道我要考虑下血本?

回复 15楼未续的帖子

我买的早了,3DMGAME数字店购买的,预购价格便宜的很,3月10日预定的,53元+邮费10元,还送张闪卡,我真是可怜啊,2张都是灵儿妹子,福袋里抽到八等奖

囧了个囧,竟然在最水的我看电视的时候过来求笼罩

好吧,我表示他们给不了你想要的笼罩,我来给你吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 11楼当剑的帖子

表示青叔神马的其实人家也爱的~只是最爱师叔

回复 18楼紫陌千尘的帖子

喜欢师叔神马的,你可以用师叔的头像
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 17楼啊呜的帖子

呵呵  在此谢过,以后一起水- -
发新话题 回复该主题